uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хьюстон, у нас проблемы! Утренняя сурковскаяпропаганда!



Томск - город маленький. А уж когда ты студент, так и вовсе все сводится к одному району, по большей части, где ты живешь в студенческом городке - это, конечно, про иногородних, как я когда-то, студентов.


И вот - по новому исследованию, мой город второй, после Москвы, для студентов и уделал даже Каир, Афины и Хьюстон (у них проблемы!).

На фото мой универ ТУСУР. Здесь я на втором курсе начал работать в местной университетской газете. И еще, хочу обратить ваше внимание на строчку из автомобилей ниже - это такая стихийная парковка. 20 лет назад об этом и думать-то нельзя было, на здании главного корпуса Тусура штукатурка опадала, фонтана, что вы видите напротив его здания - также не было. Да и домов за Тусуром тоже не было, кроме деревяшек. В общем, кое-что изменилось.

Томск вновь вошел в топ-100 лучших студенческих городов мира и стал вторым среди российских городов после Москвы, сообщает пресс-служба «белого» дома со ссылкой на агентство QS (Quacquarelli Symonds).
<...>
Лучшими городами для студентов стали Лондон, Токио и Мельбурн. Томск же обошел в рейтинге такие крупные университетские города, как Афины, Йоханнесбург, Тулузу, Сан-Диего, Валенсию, Каир и Хьюстон.

Что тут добавить? Томск и правда, молодой город, хотя нас упорно разрывают в клочья. Впрочем, мою-то позицию вы знаете, но подождите пару часиков или хотя бы дайте минут 20-30 сгруппироваться ни разу не либерально-демократическим ботам по ссылке на новость в комментариях. Они расскажут вам правду, а не сурковскуюпропаганду. Ведь все они бывали не единожды в Хьюстоне, зуб даю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, образование, сурковскаяпропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments