uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

ВТО на страже интересов Корпуса Стражей Исламской Революции



Хотите анекдот? Новый? Политический? Есть у меня такой.


Европейский союз готов опротестовать во Всемирной торговой организации (ВТО) любые односторонние меры США против Ирана, если они будут противоречить интересам европейских компаний.

Ага, вот так дословно - причем это цитата по РИА. И сказал это - представитель правительства Франции Бенжамен Гриво.

Перевожу на русский. Французы, которые ввалили в Иран после ядерной сделки 2015 года кучу денег - ругаются на дядю Трампа. И более того, обещают, что инструментом США, которым Штаты много и часто вгоняли других в долги - дадут Штатам по зубам. По наглой так сказать, рыжей звездно-полосатой морде - это еще один анекдот.

Причем, вот же засада - ВТО активно пользуется и Китай! А сегодня, когда на нас наехали идиоты из Европы, дав нам возможность ЗАБИТЬ на эти правила ВТО - вообще происходит чудо чудное. Там где ВТО должна была работать на США - она толком не работает, не Украину же обсуждать? А там где правила ВТО не должны работать против интересов США - там, пожалуйста.

И все это просто замечтательно (это не опечатка). Трамп, значит, называет Иран спонсором терроризма, значится включает в ось зла (вместе с нами и КНДР), значит - обзывает нехорошими словами, а Франция - будет защищать Корпус Стражей Исламской Революции. Как говорил Остап Бендер по другому случаю: вот тебе права человека, вот тебе сексуальная революция, вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро.

Чудный новый мир. Штаты имеют - да, да - своих союзников. Штаты уничтожают свои же институты - что ВТО, что ТТИП, что другие. И Штаты - провоцируют ВЕСЬ МИР против себя. Слушайте, а Трамп точно не наш агент? И да - как Горбачеву, надо ему Нобелевку дать. Верный знак, вот увидите.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, международная панорама, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments