uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как Путин вмазал Макрону и отобрал у Навального кучу хомяков, которые теперь смогут стать людьми



Интересно, сколько людей заметили, как Путин сегодня в своей речи ко дню Победы вмазал Макрону и прочим деятелям, чьи страны легли под фашистов? Мне кажется это был такой хороший намек на последнюю поездку Макрона к деду Дональду на огонек, а потом все эти разговоры, про то, что Макрон равен Путину (со слов французского президента).


И также, уверен, сегодня будет много возни про то, что парад "опопсел" - это про выступления барабанщиков в конце мероприятия. Вот только проблема в том, что Путин делает парад современным и интересным для молодежи. И это очень плохой знак для Навального и прочей либерокомпании.

В целом, досталось всем. Безулословно, надо снова и снова напоминать, как в той же Франции тепло встречали немцев и демотиваторы этому ходят по сети. Как фашисты гуляли по "сопротивляющемуся" Парижу. И как их ласково принимали в Сталинграде и Ленинграде (который предлагали сдать сотрудники телеканала "Дождь"), как привечали под Москвой и т.д. Потому что стали забывать демократические братья по разуму кое-что и путать голливудские сказки с нашей исторической памятью. Даже фашисткие генералы удивлялись, что "их победили французы" - и потому надо бы еще разок это дело прояснить. Де Голль вот, говорят, понимал - к Сталину ходил на могилу и долго стоял.

Ну, а кроме того - как я уже и сказал - Путин и его команда, безусловно, понимают вызовы времени, а потому делают парад более современным. Это касается и техники, это касается и новых элементов.

С техникой вообще получилось шикарно. Кроме Т-34 вообще ничего старого и привычного практически не было - практически, может быть я чего не заметил. Все либо глубоко модернизированное, либо просто очень новое.

"Армата", которая платформа, а не танк - уже выглядит как будто всегда была. Причем я помню времена, когда либерда заходилась в лае, что не будет ничего этого (как и лимузина Путина), а если будет, то только ради показухи и прочие демократические бла-бла-бла. Кстати, тоже самое касается и беспилотников, и роботов, и Ярсов и т.д. и т.п. А про "Кинжал" они опять будут скулить, что это только мультик и только муляж. Дали бы нам учебный, конечно, американский авианосец потопить...

Но, конечно, самое-самое - это, да-да, "попсовое" выступление в конце - что показательное вращение оружия, что показательное виртузное владение армейскими барабанами. И знаете, что самое-то важное? Это ведь очень похоже на США - которых так боготворят наши либералы!

Был такой фильм про майора Пейна, уверен, многие вспомнили его финальную сцену сегодня. Но если там, опять же уверяю вас, наши либералы будут от умиления промокать глаза плоточками, то нам они скажут кучу гадостей - ведь это совсем другое!

Однако, Путин как раз понимает и хочет понимать молодежь. И если 20 лет назад идти в армию считалось дуростью и тупостью - значит не сумел откосить, сегодня в призывниках проблем нет, а в т.н. научные роты - вообще конкурс, как в хороший Вуз.


Ну, и как вы думаете - посмотрев на эту красоту сколько сегодня потенциальных хомяков Навального оценили происходящее и захотели в армию (а не сидеть за Лешика-дошика, пока тот семью возит до Парижу)? Уверен, очень много. И более того, уверен, что в этом их желании их куда охотнее поддержат родители.

Отличный день, отличный парад, отличный президент и отличная наша страна! С праздником!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Великая Победа, Навальный, Путин, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments