uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

CNN подтвердила, что США - мировое зло и главный агрессор



Тот редкий случай, когда сильно комментировать чего-то нет смысла. Одно из самых подлых образований в современном мире - т.н. телесеть CNN, которую даже Трамп называл "фейкньюс" (что правда не помешало Трампу ударить по Сирии на основании фейков) - назвала Штаты подлой, гнусной, а самое главное - антимировой страной.


Я совру, если скажу, что начал уважать этих лжецов. Но все равно приятно. Хотели, как обычно, нагадить нам - обгадились сами.

Обычно Россия играет роль «вредителя» на международной арене, но решение Дональда Трампа о выходе из иранской сделки она осудила, как и многие другие страны: Великобритания, Франция, Германия, Китай, отмечает корреспондент CNN. Поддержал американского президента Биньямин Нетаньяху, который сейчас как раз находится в Москве и будет присутствовать на параде в честь Дня Победы, сообщает телеканал.

Т.е. акцент-то сделали, что дескать плохие мы - но сами рассписались, что являются глобальным дестабилизатором. И более того, доказали, что атлантического единства больше сильно нет. Франция, Германия и даже мелко гадящая Англия, не говоря про Китай и Россию (обе из оси т.н. Зла, как Иран или КНДР) - осудили поехавших крышей ковбоев.

Что ж - будем посмотреть. Многие прогнозируют горячую войну Штатов против Ирана - я лично сомневаюсь. Если Израиль нанесет ядерный удар, а оружие у него есть - Израиль станет мировым изгоем, ведь он НАПАДЕТ (после этого разговоры про несчастных евреев окончательно станут в пользу бедных). США также поймают свою долю славы, как союзники и поджигатели.

Ну, а что могут сделать Штаты - я просто не представляю. Да, можно ударить кучей своих крылатых ракет, без ядерной начинки. Но, во-первых, у Ирана официально есть комплексы С-300, которые поставили мы, во-вторых, там есть Россия. И я уверен, это тот случай, когда и Китай не будет сидеть и ждать - все-таки мы все следующие, если дадим еще раз США уничтожить хоть кого-нибудь под выдуманным предлогом. А быстро собрать боевую группировку тоже нельзя, вспомните, как наезжали на Ирак - не скрываясь.

И опять же - отбомбиться-то они смогут, да только так войну выиграть нельзя, т.е. без наземной операции. И если это опять такой пафосный ход для Трампа, как уже два раза он делал в Сирии - тогда я, вообще, не понимаю - а зачем? В любом случае, это сделает Штаты окончательно мировым агрессором.

Впрочем, так или иначе, главное чтобы не гибли люди. А со Штатами все уже все поняли. Теперь это только дело времени. И самое смешное, если все-таки Трамп начнет войну - практически везде любителей звездно-полосатого флага начнут только что не бить (и то - это я очень мягко). Переживаю за пенсне Гриши Вайнера и Майкла Бома.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments