uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Даешь всероссийскую акцию "Починим дороги за счет хомяков Навального"!



Свершилось чудо! Охранители и варвары, сатрапы и шестерки Путина не стали выбивать зубы и ломать руки в Томске ни одной хомячине Навального - как те не просили. Как не выходили они с плакатиками "Моя страна превратилась в Гулаг" карманные судьи четырежды диктатора современной России не стали никого отправлять по этапу на какие-то скромные 25 лет без права переписки.


Подлые и продажные слуги режима покусились на святое! Они наказали самых лучших людей этой страны, которые точно знают наши с вами проблемы - на бабосики, т.е. - на денюжку!

«За акцию 5 мая в центре Томска судья Окунев присудил мне штраф в размере 250 тысяч рублей. Мы будем подавать апелляцию, и, возможно, сумма снизится. После этого у меня есть два месяца на оплату штрафа», — рассказала Ксения Фадеева.

И вот теперь самое интересное! Даст ли Алексей Навальный своей верной партнерше по борьбе из Томска бабла - или ей придеться ожидать судебных приставов и описывать остатки имущества?

А если даст - то откуда деньги, Леша?

А если не даст - то, что ж ты тогда за лидер, мистер Навальный? И готова ли сама госпожа Фадеева оплатить долг перед ненавистным ей государством - ведь она же за законность, за чистоту помыслов! Готова ли Ксения показать на личном примере - как надо жить в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ?

Но в целом, я голосую за и привызываю выходить хомячков Навального чаще и больше - ровно под такие решения суда. И тогда мы очень быстро увидим - насколько крепка их воля. А также - насколько родители готовы платить за своих борцов среднего и старшего школьного возраста.

Даешь стачку! Путин не пройдет! Наполним городской бюджет денюжкой! Ударим крепким хомячьим рублем по бездорожью и разгильдяйству!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments