uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Проклятый охранитель!



После речи президента меня недавно сначала обвинили в дремучем охранительстве, а теперь еще и в том, что я радуюсь изготовлению военных самолетов и бронетранспортеров из дерипасовского алюминия (о, боже!), пока в стране закрыли все заводы (вызовите кто-нибудь доктора!).


Ты, говорят, защищаешь, падла, Дерипаску. Путина мы тебе еще худо бедно прощаем, но если ты и за олигархов!

Вот что мне тут ответить? Насколько у людей плохо в голове, что с логикой, что с тараканами. Потому что таракан там один и нажимает строго на две оставшиеся кнопки. "Все плохо!" и "Путина геть!".

Защищать "Дерибаску" (цитата) по их мнению, это писать о том, что "западные партнеры" хотели испортить жизнь России и отдельному "другу Путина" - а доставили кучу проблем и своим промышленникам, и европейским "союзникам" и отдельно - Лондонской бирже. Да так, что пришлось резко сдавать назад - в якобы беспокойстве о простых российских трудягах на заводе Дерипаски!

Высокий класс, чо. Но, когда я это дело стебу - тут же прибегают вырожденцы, которые обвиняют меня в любви к олигархату, рассказывают, что на днях Дерипаска разорится, что Штаты могучи и завтра создадут себе новую алюминиевую промышленность, а я вообще убогий пропагандист - потому что кругом закрывают заводы и т.д.

Создавая этот блог я хотел писать о том, что у нас не все так плохо и продолжаю это делать, хотя "западные партнеры" творят столько идиотизма каждый день, что иной раз писать приходиться только об этом. Но все равно найдется высокородный дяденька - который обвинит меня в том, что я закрываю глаза на проблемы страны!

Так, епт, если я буду каждый день ныть - это что-то изменит? Вот кандидат Явлинский уж 20+ лет стабильно выдает на гора, что у нас кругом коррупция, нет контакта с Западом, кругом бюрократия и вообще - он хороший, а Путин бука - и чего?

Армия работает? Да! Олимпиаду провели и готовимся к ЧМ 2018, хайли-лайкли? Да! Крымский мост почти достроен, хотя этого сделать было нельзя? Да! Импортозамещение продолжается, так что уже европейские газеты пишут, что фигня какая-то получается и не мы у них, а они у нас закупают технику? Да!

Изорались вчера бестолочи, что дескать 12 млрд Путин угрохал (а мог бы раздать пенсионерам) на новый автомобиль представительского класса для первых лиц России. Но вы же орали, убогие, что типа Россия закупает "Мерседесы", а сам СТАЛИН - ездил на отечественном авто. Так получите!

Однако, разумеется, это плохо, потому что же есть брежневский ЗИС (вроде так, лень проверять) - в Музее - так зачем Путину что-то новое, да? А характеристики почитать, а понять, сколько их надо - этих авто, а понять, что это целый пласт техники, не говоря про престиж - не судьба? Зато охранитель - я.

Убогие так смешно считают деньги Дерипаски и так радуются - как будто у них от этого на собственных счетах больше становится. А также не доходит до смешных - что они по этим граблям который год пляшут. И плачут, что им денег не дают - а то они уже бы построили тут! И плачут-плачут.

Запретили пармезан? Путин скоро уйдет! Запретили Телеграм - Путин скоро уйдет! Запретили пропаганду однополой любви? Путин скоро уйдет!

А он Медведева оставил... и снова по кругу эта же песня. Все плохо, вот она ваша стабильность, нет сменяемости власти, скоро Россия погибнет, ведь Китай за нас воевать не хочет. Тут особенно смешно, что либералам, которые пугают нас китайской угрозой и тем, что он уже половину Дальнего Востока оттяпал - Китай что-то должен.

Вам рассказать про наши проблемы? Да - легко. Работать некому! Потому что несмотря на все визги про Ротенберга - мост сдается, тот самый, который построить нельзя. А теперь напомните, пожалуста, чем у нас отличаются либералы эксперты на ниве глобальных каких-нибудь дел? Пофамильно, пожалуйста. Кто у нас там? Чичваркин? Ходорковский? Дуров? Кто?

Вчера, это не я заметил, смешно вспомнили. Что Яровая - не была сразу в "Единой России". И Кириенко, так, на минуточку, из СПС. А теперь где - напомнить? Правильно - в охранителях. Уж не знаю, почему ему не хочется рядом шагать с Навальным, Собчак и Яшиным. Не подскажете почему, есть идеи?

У нас есть бюрократия, но она - уже куда как лучше, чем раньше - МФЦ, на себе проверял, работают.

У нас есть воровоство и коррупция - но где их нет! Примеры приводить лениво.

У нас есть расслоение в обществе - но оно на уровне тех же Штатов. А вы что хотели то, на дворе 21 век и капитализм. Даже в Китае, хоть прикрыт Красным знаменем. И почему-то кричащие про несвободу - ни разу не уехали ни в США, ни в Китай. Но зато в эфире "Эхо Москвы" за деньги "Газпрома" и эфире "Свободы" на деньги Госдепа - расскажут, как плохо мы живем. Они же не охранители, они же борцы!

К слову, еще один вопрос - а если побеждают ихние, типа - демократы - борцы разве не превращаются в охранителей? Господин Ганапольский, который матом ругается в прямом эфире и выкидывает из него человека, кто посмел перечить новой укро-фашисткой вере - он кто, демократ? Это - свобода слова, как вы любите, прогрессивные?

Забавная у вас религия товарищи. Смеятся над тупостью представителей Штатов нельзя - это хозяева и спонсоры. Говорить, что Дерипаска может и богат, но не дурак нельзя - потому что он типа эксплуататор. Говорить про Украину нельзя - потому что дескать, она несчастная и Путин виноват. Говорить про успехи России нельзя - потому что их нет и это сурковская пропаганда. Зато.

Зато находить проблемы и раздувать их до небес, врать, прикрываясь "собствеными источниками", не замечать западной агрессии, двойных стандартов, гигантских долгов, проблем, воровства, лжи, коррупции - надо, потому что это "совсем другое".

Путин правильно говорил и про бюрократию, и про охранительство. Проблема лишь в том, что те самые т.н. демократы и т.н. либералы - первым это сделают - они так мечтают, они так живут, они так хотят. Просто они назовут это своими названиями. Свободой там, гласностью, новым будущим и все такое красивое. Порошенко научит.


Вот и получается, что чем больше я пишу обо всем этом - тем больше набегает сюда охранителей полаять. И это хорошо. Это я одобряю. Очень показательно выходит.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments