uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Геи, газ, Германия - что в этот раз выберет Меркель?



К нам едет четырежды канцлер Германии Ангела Меркель (что нормально, потому что власть должна меняться) чтобы поговорить с четырежды президентом Россси Владимиром Путиным (что ненормально, потому что власть должна меняться). И напоминаю, в последний ее приезд в Сочи канцлерин рассказала и Путину и миру, как в секретных чеченских гей-тюрьмах пытают, собственно, геев.


Воды утекло много с тех пор. США попытались продавить санкции уже против немецких компаний, кто строят "Северный Поток - 2" и уже инвестировали миллиарды в этот, безусловно, нужный Германии проект. Меркель пыталась просить Трампа - не трогать свои компании пошлинами на товары и сырье (кстати, Трамп пока сдал назад). И вот интрига - о чем расскажет в этот раз лидер немцев?

Напоминаю, кстати, заранее еще детали.

Немецкие фермеры теряют в год больше 1,3, если не изменяет память, млрд Евро - из-за антироссийских санкций.

На место "Сименса" и других компаний мылятся конкуренты, что из Китая, что из других стран ЕС. Кроме того, компании из ФРГ массово инвестируют в Россию, торговый оборот между нашими странами снова начал расти.

Германия, пока ее не выкинули Штаты, продавала в Саудовскую Аравию оружия на многие миллиарды. Напоминаю, в королевстве за гомосексуализм могут и повесить, а также женщинам только в прошлом году разрешили водить машину (если, опять же лень искать, даже и не в этом).

Последнее я к тому, что плевать немецким оружейникам на права человека, когда впереди большое бабло - и от Меркель ничего мы не слышали.

Но, это не плохо и это не хорошо - это реальность, та самая паскудная реальность, которая позволяет надеяться на здравый смысл в случае попыток США заставить Германию платить за свою агонию. А также еще разок натравить немцев на нас.

А уже потом можно разбираться с проблемами и правами человека, желательно - не надуманными.

И тем интереснее - выберет ли в этот раз Меркель интересы своей страны или будет опять нести оторванную от реальности, но красивую для заголовков западных типа СМИ - чушь?

Подождем.

p.s. И заодно сразу узнаем от "не братьев" из соседней страны - зрада это или перемога?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments