uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин украл у них налоги и свободу



Очень показательное исследование, которое наглядно демонстрирует, с кем приходиться иметь дело старым уставшим ватникам. Не очень ясно, в какой стране проводился опрос, но я 146% уверен, современная российская школота, которая бузит по интернетам за нашу и вашу свободу сильно не отличается.


Вот, вы знаете, чего такое на заглавном фото? Может и эту штуку у нас украл Путин за столько-то лет, а она может быть положена каждому по льготе? Я таких сменял много-много лет, теперь правда жалею, на две бутылки пенного. Два больших мешка сменял, дурак.

Согласно исследованию YouGov Children’s Omnibus, в котором принимали участие 2 011 детей в возрасте от 6 до 18 лет, дети практически ничего не знают о технологиях, которые существовали совсем недавно.
В рамках исследования детям показали фотографии 12 различных технологий и попросили назвать каждую из них.
Большинство детей считают, что это иконка сохранения.

Я понимаю, что я зубр и уже даже больше динозавр. Я знаю, что такое и видеокассета. И сам телефон собирал когда-то из запчастей, что нашел у отца - телефон работал.

Сегодня можно рогатку купить, уж какая там романтика ее сделать - что, я, кстати, сделаю еще раз, если надо будет, с удовольствием. Не буду писать, какие мы и из чего в детстве делали пугачи и столько было гнуто перегнуто трубок от кроватей и холодильников. А еще был карбид, а еще болты с парашютом, а еще...

Конечно, с другой стороны, я не хожу по фаст-фудам, не знаю как "зачикиниться" и че это, вообще, такое. Но мне кажется, при этом, тот опыт был несколько важнее и позитивнее - он сталкивал с реальной жизнью.

И, конечно, с одной стороны, это брюзжание, но с другой стороны, шрамы от пилы на руках у меня до сих пор. И это делает тебя ближе к реальности, чем какой-нибудь лайк под очереднным т.н. расследованием.

Собственно, вот и ответ: чего детишки вопят про то, как много у них украл Путин, включая их налоги и свободу.

Или я просто постарел и стал нудный, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments