uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин должен был приехать на инаугурацию на велосипеде!



Блин, и вот эти формазоны хотели изолировать Путина и Россию? Смотрите, надеюсь, инагурацию? Заметили, да, новый путинский лимузин? Заметили, что не стали кататься в этот раз по Москве, чтобы креаклиат не страдал, что он в пробках стоит? Но заметили ли вы самое главное?


Сколько, блин, Путин, шел не то, чтобы принять присягу, хотя и это тоже черте сколько метров и ступенек. Сколько Путин из кабинета шел своего!!!

Уверен, до кабинета Путина в Кремле ведет черный ход. Потому что столько коридоров каждый день ходить - это гироскутер надо, а лучше автомобиль. Но.

Но, япона мать, эти вот со своим Белым домом, где говорят, недавно новый бункер Обаме вырыли, а при Трампе теперь только что не зарывают - нам собираются хамить?

Но, уверен, креаклиат восхитились бы, чтобы Путин доехал до места принятия присяги на велосипеде - это ведь так демократично. А вы, вам что больше нравится?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, выборы 2018, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments