uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это Путин виноват!



Случайно наткнулся на истерику либерды по поводу вот этих вот фоток - типа, ах, до коле власть будет сажать наших детей! Когда кончится этот беспредел! Когда же трусики, ЕС и Нулланд с нами!


Однако, правда, есть вопросы.

Если, действительно, эти фото правдивы - значит мелких "повязали" за что-то. Не за то, что шел не в том месте не в то время, ни в жизни не поверю - власти не дураки, тем более кругом камеры. И значит - эти мелкие уроды что-то нарушали. Может быть орали, может быть кидались, может быть оскорбляли прохожих, т.к. акция напоминаю была - не согласнованная.


В свою очередь, если мелким нет 18 или 16, сколько там по закону до совершеннолетия и полной ответсвенности - значит ищите их родителей, е-мое! Почему из-за этих балбесов дядьки в шлемах себя должны дебилами чувствовать? И я представляю, если бы я, уже седеющий дяденька ходил там с ребенком, отдыхал, а тут бац - эта гоп-компания орет, что они тут власть - и чо делать? В репу рыжему, чтобы потом его папа бегал и орал про беззаконие?


Некоторые орут, что надо сажать Навального - дескать это он виноват, что молодежи мозг пудрит. Согласен, я не против. Однако, если родители не знают, чего делает их чадо, а акция подобной у мистера Навального не первая - тогда чего? ЭТО ВАШИ ДЕТИ, БЛИН! Заставить отвечать кошельком родителей, я не вижу вариантов. Очень удобная позиция, что это виноват какой-то там оппозиционер - но, как бы, ребенок не игрушка - родили, извольте воспитывать.


Но, все равно - как бы не грустно было - Навальному гордится нечем. В 2012 обсуждали, как взрослые дебилы, некоторые уже отсидели, кидали в ОМОН асфальт. Сегодня обсуждаем, что на митинги за нашу и вашу свободу выходят вот эти....

В общем, режим дрожит как никогда. И лютует.

p.s. Кстати, уверен, в США эти мелкие испортили бы жизнь и себе, и уж точно очень сильно родителям. И те попали бы и на денюжку, и чего интереснее. Но там РАЙ, а тут АД, как завещал поэт.

p.p.s. Спер у Альберта-Лекса здесь! Это атас!


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments