uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный не хочет на нары



После очередных хомячковых бунтов, где свинитили на всю страну то ли тысячу, то ли две тысячи человек, но железно, одного енота, как минимум - режим Путина зашатался.


Т.н. силовики слились и не стали не то, что ломать руки и выбивать зубы Алексею Навальному, но и просто отпустили его. О чем лидер самых лучших россиян в стране тут же рассказал в своем твиттере.

Видимо пришла команда «до инаугурации не сажать». На меня оформили два протокола: организация митинга и сопротивление полиции. Но полпервого ночи решили выпустить из ОВД до суда. На фото: материалы моих «правонарушений». Ну всё верно, чё

По ссылке, кстати, на удивление, вы можете прочитать (может быть пока) коментарии и перебранки. Первый же коммент наполняет меня радостью, хотя, вполне возможно это глумится тот же сотрудник ФСБ, что и закрывал форточку свободы в лице пейджера Телеграмм.

Andrew Yaremchuk
В ответ @navalny
Навальный, Украина с тобою! Удачи Вам! Надеюсь между нами прекратиться эта глупая война, а вы заживёте лучше. Дорогу молодым! (Вы тоже молодой ;))

Разумеется, для 76%+ населения нашей страны, кто проголосовал недавно за Путина и ждет его завтрашней инаугурации такие записульки выглядят смешно. Потому что, если текущая Украина с Навальным - это означаешь лишь то, что Крыму по-прежнему угрожает опасность, как и жителям Донбасса. И, разумеется, после второго комментария, подозреваю также от агента ФСБ, который попросил Навального забрать в Незалежную - Андрей Яремчук, если я верно перевел с английского имя свидомого патриота, ответил не менее чудно:

Andrew Yaremchuk
спорить не хочу. Просто хочу спросить: чем он плохой, и чем Ваш Путин лучше? Вам на глаза доказательства воровства и т. д, а вы не видите этого?

У украинских патриотов, как и у местной оппозиции очень интересное зрение. Первые говорили, что Янукович воровал, но почему-то в голосину не голосят, что тоже самое делает Порошенко. Хотя, конечно, после революции Гидности пан Петро увеличил свое состояние строго легально - ведь всех воров выгнали. Ну, точно также, как среди нашей оппозиции нет жуликов, взяточников и вымогателей - а есть только жертвы путинского режима - это докажут и экс-губернатор Белых, и экс-министр Улюкаев, и, разумеется, дважды незаконно судимый Навальный.

И тут мы снова обращаемся к герою нашего романа. Алексей честно заявляет, что его решили "не сажать до инаугуации", хотя есть много новостей, сколько посадили координаторов т.н. штабов - пускай и на пару-тройку недель. И поэтому они будут ночевать на нарах, а отец русской демократии в комфортабельной постельке и в хорошей квартире в Москве. Мне одному кажется, что революция народных масс уже в этом месте несколько поиздержалась?

И ладно бы, ну чего взять, каку таку законность с путинских хохуев, что не могут закрыть Навального с таким букетом нарушений, что другой уже бы отсидел и еще раз, после вчерашнего, на кичу загремел. Но куда смотрят сами навальнятки и их лидер? Ведь они уже должны умолять посадить Алексея - как честные борцы с беззаконием и за демократию? Но увы, досталось пока ни в чем не повинному еноту - он же не виноват, что у него хозяин дебил оппозиционер?


Ну, и делайте ставки - посадят Алексия уже - или опять только прочитают лекцию о вреде обмана школьников? Вреда для последних, конечно, Навальному-то надо хорошо питаться на их завтраки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments