uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подгадили полковнику коронацию...



Т.к. Петросян уже не тот, будем продолжать развлекаться маргинальными последователями не менее маргинального Навального.


На скриншоте вы можете лицезреть МЫСЛЬ! Собственно, вот эти идиоты считают, что они тут, пардон, власть и не холопы...

Гражданами, как вы понимаете, данный гений мысли называет вот это сообщество фриков, которое сегодня вместо того, чтобы учить уроки, сходить в спортзал, поработать или перевести бабушку через дорогу - скакало в Томске за нашу и вашу свободу.


Интересно, сколько раз в грызло получал вон тот - с табличкой? Чтобы делать подобные заявления? Еще больше меня интересует, конечно, сколько бы впаяли этой малолетке в Штатах. Есть подозрение много.

Впрочем, у нас же Гулаг и нет демократии. Поэтому местной авторше этого дебилизма, который они почему-то называют "волеизъявлением народа" не стали даже руки ломать. И очень хочется верить, впаяют штраф в 300 тысяч. Не посадят на 30 суток, как она бы, уверен, сейчас очень хотела - а разгрузили на кассу. Лешка донатов ей по-любому не даст, а в бюджете города денюжка появится. Я готов разрешить таким образом митинговать навальняткам хоть каждый день - интересна реакция их родителей и родственников будет.

После субботней несанкционированной акции протеста в центре Томска сотрудники Центра противодействия экстремизму задержали координатора томского штаба Алексея Навального Ксению Фадееву. Ей грозит административное наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо арест до 30 суток, рассказала корреспонденту vtomske.ru сама Ксения Фадеева.

А возвращаясь к заголовку - что тут добавить? Этих дегенератов не интересуют пенсии, дороги, какие-то научные изыскания или что-то другое - но позитивное. Их цель: "Коронацию подгадить".

Мне лично нечего добавить. Так победят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments