uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный прав! ОН - нам не царь!



Как хотите, так и читайте заголовок. Что Навальный нам - не царь (чур-чур-чур), что Путин - нам не царь. И если с лидером хомячкового движения все уже давно понятно, то про Путина - это святая правда. Смотрим в конституцию, смотрим в Википедию, изучаем матчасть и понимаем.


Нет, не царь.

Сторонники оппозиционера Алексея Навального подвергаются давлению со стороны правоохранительных органов в преддверии анонсированной ранее всероссийской акции протеста "Он нам не царь" 5 мая, приуроченной к инаугурации президента РФ Владимира Путина.

Сюр ситуации состоит в том, что вы, вроде бы, товарищи - кто там за демократию, справедливость и прочие бла-бла-бла ценности - САМИ НЕ ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ, потом что вашего недофюрера не взяли в списки - ровно по закону, про который вы так бережетесь и который так любите нарушать.

Но теперь ВЫ ЖЕ ОРЕТЕ ЧТО-ТО ПРО ЦАРЯ! Вы - те, которые полностью "обосрамшись" в т.н. координационном совете оппозиции, вы те - которые баните любые комменты в своих бложиках, если вам задают неудобные вопросы, вы - которые собирали денюжку "на выборы", но так не хотящие ее отдать - если попросят обратно! Я уж молчу, что за неловкие вопросы журналистов "Алексей, откуда у вас только бабла?" - типа лидер типа несистемной типа оппозиции - обозвал журналистов проститутками. Конечно, как можно спрашивать такие пошлые вопросы у отца русской демократии и особы приближенной к императору к кураторам из США.

Т.е. чего хочет дядя Леша, у которого нет ни толком программы (это я авансом), ни партии, ни движения (кроме "Мы здесь власть и быстрее, завтра в школу!")? Правильно - чтобы ЦАРЕМ СДЕЛАЛИ ЕГО. Почему? Потому что он же, согласно справедливости - ДОЛЖЕН НЕСТИ ЭТОТ КРЕСТ! Он-то за народ, он же за все хорошее и против всего плохого! Вы что, подонки, Ютуб не смотрите?

А между тем, что-то не видел я, кроме фейковых расследований, которые на 146% доказанны, от иностранного агента "Голос" заявлений, о каких-то серьезных нарушениях на последних выборах президента. В отличие от, что США, что ЕС - у нас везде были камеры. Везде наблюдатели, и как в Тексасе - их не обещали посадить. Везде все было ПРОЗРАЧНО донельзя. И выбор из кандидатов - пожалуйста, хоть за лошадь голосуй, хоть за клубнику, хоть за стакан с водой.

Путина выбрало ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ ИМЕХШИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ И ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ. Все, кто не хотел голосовать за Путина, могли добавить из протеста голосов кому угодно еще. Не приходить, портить бумагу - это как раз вопрос сознательности. Это - как раз поведение дурачков из школы, а то и детсада начальной группы - не хочу учиться, хочу жениться, епт.

Однако, даже такая народная поддержка НЕ ДЕЛАЕТ ПУТИНА ЦАРЕМ. Это, опять же, мечталки убогих дегенератов или продвинутых лицемеров. Смотрите, есть в Саудовской Аравии король - так там страсти кипят, что Просто Мария курит тихонько в стороне. И миллиарды отжимают, и с Трампом (Трампом, Карл, из цитадели демократии!) танцуют и перевороты устраивают или разоблачают. Потом откупаются, пожив недельку на матрасике в дорогом отеле.

Кто у нас в царях? Порошенко - недофюрер недоцарь, за которого топил и Госдеп и посольство США в Киеве. Теперь чет ругают, видать коронование отменяется.

Кто у нас еще был в царях? Саакашвили же! Почетный, епт, украинец - он сам рассказывал.

И так можно долго-долго перечислять. Особенно при том, что поддержкой народа, как у Путина - там не пахнет. Там поддержка майданов и Вики Нулланд с Хиллари Клинтон. Смотрим, кстати, как там с экономикой в братских республиках. Рассказывать, кто виноват, не буду, но они почему-то считают, что это не кураторы из США или ЕС.

Поэтому запомните этот твит - если завтра Навального не посадят в автозак за нарушение закона - будет тихо, нудно и неинтересно. Потому что и не царь, и не враг, а так... плавает. По реке. По течению.

А вот инагурации Путина мы подождем - об этом, в отличие от хомяковых плясок Навального - будет говорить весь мир. И в прямом эфире. И в прайм-тайм. При Ельцине такого не было.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments