uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Две новости из разорванной страны бензоколонки



Интересно, как вот это укладывается в голову наших демократических братьев по разуму? И опять же - получается Меркель предала узников секретных чеченских гей-тюрем?


Что делается-то?

1. Работы по подготовке строительной площадки под приемный терминал газопровода «Северный поток — 2» и служебные помещения начались в немецком городе Лубмин (федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания). «Мы движемся в рамках наших производственных планов», — заявил представитель компании оператора будущего газопровода.

2. Евросоюз столкнулся с серьёзной конкуренцией со стороны России на экспортных рынках зерна. Такие выводы содержатся в отчёте Минсельхоза США. По прогнозу специалистов, объём поставок пшеницы из стран — членов ЕС сократится в 2018 году на 12% по сравнению с 2017-м, достигнув наименьших показателей за последние пять лет. В отчёте подчёркивается, что в прошлом году европейские экспортёры пшеницы потеряли свою долю на рынках стран Северной Африки и Ближнего Востока, а в текущем конкуренция с Россией помешала им восстановить позиции. Эксперты объясняют такую тенденцию более высоким качеством российского зерна при конкурентоспособной цене.


Впрочем, про Меркель ничего удивительного-то нет. Я уже писал, что Германия поставляла не на один миллиард евро вооружений Саудовской Аравии (пока Штаты не отжали), где гомосексуалистов могут и повесить. Потому что, где т.н. расследования "Новой газеты", а где - бабосики.

И, конечно, мне очень нравится, когда Минсельхоз США трогательно переживает за Евросоюз. Прямо вот не будь Трампа, который хочет обуть бюргеров на денюжку - я бы поверил в атлантическое единство!

И, конечно, вопрос. Нобелевский лауреат мира Барак Обама - сводки своего же Минсельхоза не читает?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, сельское хозяйство, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment