uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Большая эстонская красная кнопка



Я же вам рассказывал, как чуть не потерял сознание от того факта, что Эстония решила говорить с нами с позиции силы? В тот раз обошлось, но министр иностранных дел ВЕЛИКОЙ ЭСТОНИИ - продолжает ставить нас на место. Он на фотографии - теперь вы знаете, у кого в этом мире красная кнопка ладно больше, чем у Путина, мы привыкли, но даже больше чем у Трампа. И это не Ким Чен Ын.


Это - сводолюбивый, бесстрашный, боевой - Свен Миксер!

Так вот, буквально только что господин Миксер разбушевались и поставили на место еще до кучу и президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Так и сказал, как отрезал:

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер не согласился с мнением президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о необходимости научиться говорить с Москвой на равных, передаёт ERR. По мнению Миксера, говорить об этом можно будет только после того, как российское руководство начнёт соблюдать общепризнанные принципы международного права.

Еще раз для масштаба происходящего - вам картинка. Красненьким показана Эстония - откуда, собственно, ставит на место господин Миксер - и Россию, и Путина, и Юнкера с его [вырезанно ватной цензурой] - Евросоюзом.

estoniya-na-karte-mira-i-evropy.jpg


Наш вице-премьер, кто отвечает за вооружения, за космос и т.д. - Рогозин - уже оттянулся по этому поводу. Потому что, конечно, надо быть очень сильным, но очень легким идиотом супергероем, чтобы нести такую чушь, как это далает министр из Эстонии. Как бы - других проблем-то нет, получается. Но имеем, что имеем.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин высмеял заявление эстонского министра иностранных дел Свена Миксера о том, что с Россией надо разговаривать с позиции силы. «Эстонский Миксер полон решимости говорить с Россией с позиции силы», — так подписал картинку с большой собакой и щенком Рогозин. Комментарий был опубликован в Twitter.
Позже Рогозин в ответ на твит одного из журналистов кремлевского пула опубликовал снимок настоящего миксера, намекая на фамилию эстонского министра. «Бесстрашный миксер. Уже в продаже», — написал Рогозин.

Что же до международных прав и прочей пурги, о которой говорит представитель Эстонии. Вот, пожалуйста, для справки:

День независимости Эстонии националисты встречают в центре Таллина с факелами в руках. Демонстранты в форме 20-й эстонской дивизии СС выкрикивают главный лозунг – «Эстония для эстонцев».
В качестве приглашенных – нацисты из соседних прибалтийских стран, Скандинавии и украинские радикалы. Власти отказываются запрещать шествие, ссылаясь на то, что это официальный государственный праздник.

В предверии 9 мая - я думаю одного этого факта достаточно, чтобы понять - кто есть кто и кто кого боится.

И, конечно, плохо это - когда из достижений собственной страны нет ни промышленных показателей, ни туристических, ни каких-то еще - кроме пустопорожних угроз и плясок нацистов в центре собственной столицы. Европа-с. Сила-с. Независимость-с.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, закат Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment