uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

И снова "Хайли-лайкли"!



Забавно, как "западные братушки" вообще не напрягаются, живя в своей альтернативной виртуальной реальности. Где можно врать, можно нести любую чушь, совершенно не отвечать за слова и принятные решения - а все равно типа останешься, пушистым и цивилизованным (не стал писать белым, а то еще в расизме обвинят).


Израль наехал на Иран - дескать тот не выполняет условия по ядерной сделке. Для понимания - Трамп по тому же поводу наезжает на Иран и призывает это сделать Германию и Францию.

Что, характерно, правда - ни Германия, ни Франция не повелись. И вот уже 45-президент США ОТМЕНЯЕТ пошлины, которые должны были стартовать сегодня - и говорит: будем ждать 1 июня. Т.е. чего произошло - Европа не прогнулась и Трамп отскочил обратно. Лица терять там нечего - там нет лица, оказывается и миллиардеры могут выглядеть как дурачки. Имидж такой.

Но важно другое. Снова, без каких либо доказательств "западные партнеры" обвиняют суверенную страну в чем угодно - готовя очередную агрессию. Прокатило с Сирией, они почему-то уверенны, что прокатит с Ираном. Я вот не поручусь. Ибо мы и С-300 поставили Ирану, и это вам не маленьких обижать.

Впрочем, мы в любом случае окажемся в выигрыше - Израль толкает Трампа к еще одному поражению. Если Трамп выйдет из соглашения, а ЕС нет - это будет еще один гвоздь в гроб "единства". Если выйдут все - цены на нефть пойдут вверх, ЕС потеряет еще кучу денег, бизнесмены ЕС станут еще злее, а весь мир еще больше поймет, что с "цивилизаторами" дела иметь нельзя от слова "совсем".

И, наконец, если Трамп умоется и 12 мая продлит сделку - значит еще раз докажет о полной импотенции Штатов в области современной геополитики. Нет у США сегодня правильных и позитивных решений. Боже, храни Обаму и его команду!

Про полноценную войну я просто не заикаюсь - нет шансов. Иран, конечно, не КНДР - но и не Сирия. Плюс в регионе сегодня Россия. Плюс, уверен, и Турции это нафиг не нужно, несмотря на их дружную там любовь всех со всеми.

Но, так или иначе - агония "западных партнеров" продолжается. А все разговоры про единственно, законность, невидимую руку рынка и т.д. и т.п. - в пользу бедных. Что в целом - и требовалось доказать, если имеешь дело с адептами секты "Хайли-лайкли". По мне - прекрасно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments