uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Без ФСБ, зато с трусиками и Телеграм



Я тут понял, что эти 7,5 тысяч креативных, что пришли на митинг за "свободу" некоего интернет-пейджера - реально же не понимают, для чего им нужна Федеральная Служба Безопасности! Они ведь настолько отупели от гамбургеров и лайков, что - причем в Москве, блин - не в состоянии оценить - какую работу проводит ФСБ, чтобы их задницы не взлетели на воздух хоть в московском метро, хоть на любом стадионе, хоть просто где-нибудь в другом месте!


Только в прошлом году произошел кровавый терракт в питерской подземке. Только ФСБ отчиталось, сколько предотвратила террактов. То, что европейцев давят машинами уже стало почти нормой. А этим сопливым малолеткам не нужна спецслужба, им подавай початиться типа - чтобы никто не увидел.

Плевать, что их читают в Гугле, где они при любом раскладе лазят. Плевать, что Инстраграм, Фейсбук, Вотсап и т.д. и т.п. - контролируются ЦРУ и прочими американскими "конторами". Плевать, что уже доказано, что ваш долбанный телефон уже СЛУШАЕТ вас и КАК МИНИМУМ - показывает потом вам рекламу. А чего он еще куда передает и кому - никто и близко не знает (может кроме Сноудена и его друзей). Но ведь демократия в опасносте!

Это вот каким надо быть инфантильным дебилом, чтобы менять людей, кто охраняет твою задницу от шашки динамита - на какой-то там месенджер? Эти идиоты, я уверен, думают, что творог берется из варенников, что у кого нет миллиарда, тот идет в ж*пу (хотя у них нет), а заграница им поможет - ведь там живут эльфы и покемоны (эти в Японии).

Знаете, что это значит - СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВУТ. Если у тебя одна проблема - початиться в айфончике - значит тебе надо идти работать. Желательно руками: хоть в поле, хоть в автосервис, хоть еще куда - ты разучился ценить жизнь. Что характерно, на лесоповале этому быстро учили, но гребанный 37-й год, который так же эти кличут уже вот сколько лет - не наступает.

Если ты привык ходить по ночам и не бояться - тебя надо вернуть в "святые 90-е", когда, например, город, где я жил в детстве - боялся сам себя. Впрочем, у меня есть записок и по этому поводу.

Я все 90-е работал криминальным репортером. Какое оно было, это время свободы, я знаю в мельчайших деталях. Три — пять заказных убийств в неделю в Москве – обычное дело. Это не считая разборок со стрельбой. Причем часто убивали не только заказанного бизнесмена. Вот был как-то расстрел на Басманной. Бизнесмен, два охранника, четверо рабочих, которые делали ремонт в его квартире, и бабуля-соседка, которая выглянула на лестницу, когда там начали палить.

Это вам не на гироскутере кататься с новым смартфоном и делая селфи поливать ФСБ, Путина и ватников. В те славные времена никто не был застрахован. Уж не говоря про терракты, которых было куда как больше - москвичи, кто постарше прекрасно помнят. Все еще не нужна вам ФСБ, креативные?

За производством еды, в том числе нашими рекордами по уборке и экспорту зерновых стоят не эти - с айфончиками - а работяги, пускай и на новых комбайнах.

За безопасностью в стране - стоят серьезные дядьки, а не эти - у которых максимальное достижение "максимальный репост, ужос-ужос!".

Когда, в том числе из-за того, что террористы общались через этот самый Телеграмм прогремел взрыв год назад в Питере - эти же орали, что ФСБ не работает. Но и тогда, и сейчас - она им не была нужна. Это всегда так удобно - ты всегда весь в белом, а кто-то виноват.

В Израиле, где все ходят под ружьем, где постоянно взрывы - за плакатик "Нам не нужен Моссад" - уверен, можно тут же получить, как минимум, в табло. Потому что цену жизни там представляют куда как ближе к реальности. Впрочем, знают ее и на Донбассе. Знают ее и те, кто выжил рядом с разорвавшейся бомбой. В Сирии многие понимают.

Эти же клоуны, могут только писать мерзкие плакатики и плакать, как им плохо жить на Руси. Поэтому скажу я, а вы присоединяйтесь. ФСБ нам нужна. И спасибо ребятам, кто спасает наши жизни каждый день, рискуя своей.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, наши победят!, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments