uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как либеральные лжецы работают на пользу России



Сегодня, когда прошли выборы президента, когда наше общество доказало, что оно консолидированно, оно совсем не настолько глупое, как хронически считают российские оппозиционеры и западные эксперты - мы можем сказать и тем и другим - огромное спасибо.


Яркие примеры как тупая ложь наших т.н. лидеров протеста и их хомяков "е..х в рот" делает 146% обратный эффект вашему вниманию прямо сейчас.

Вот, например, последняя брехня про то, как Путин отменил запрет на сбор валежника. В, смысле это не брехня, ВВП действительно отменил запрет и тут же начались смешки нашей либерды. Дескать, и спасибо барин, дескать - теперь Шендерович и Ларина будут спокойно собирать, не ожидая, что их поймают полицеские, дескать - пенсионерам какое подспорье с пенсией.

Одна проблема. В прогрессивной Европе - собирать этот самый валежник - запрещено. Надо разрешение и денег. Тоже самое касается и сбора грибов, и ловли рыбы и т.д. и т.п. А в США так вообще у себя на участке НИЗЗЯ растить ЕДУ - обанкротят штрафами. Ходи в КФС, не смущай соседей настоящей едой.

С коррупцией, которой там нет, не то что "в этой стране" - мы разбирались не раз в данном позорном бложике. Разбирали и распилы в США в армии, и на долгостроях в Европе. В конечном счете, простите за каламбур, со счетов ФРС пропадают миллиарды сотнями - а на допросе в конгрессе США представители типа Резервной Системы что-то мямлят. И, разумеется, никого не посадили и даже не отстранили от должности - патамушта там святые люди! Спросите Гарри Каспарова (которого также недавно поймали на коррупции - но кому какое дело).

Нам говорили и нас учили - смотрите, какая у них законность! В результате мы видим, как "хайли лайкли" превращается в царицу доказательств, как Штаты бомбят сувереннную Сирию - потому что показали ролик по CNN и захотелось. Это уж не говоря про санкции против что Китая, что Дерипаски, что России, что Ирана, что КНДР, что - сюрприз-сюрприз - Германии. Разговоры про ВТО тоже можно снимать. Как и разговоры про Родченкова, про допинг, и про хваленую систему правдивых и независимых СМИ на Западе.

Кстати, в процессе подобных размышлений мы приходим к интересному делу. Вот мистер Навальный опять бузит и судя по всему получит по шапке от миллиардера Прохорова за очередную брехню. Это уже давно не удивляет - интересует другое - а где оппозиция в США? Ну вот та самая - которая честная, потому что - несистемная? Правильный ответ номер один вы знаете: ее там нет, потому что в США нет посольства США.

Как прихвостни Клинтон уничтожили Берни Сандерса мы все знаем - виноваты тут "русские хакеры", которые типа вытащили это грязное белье на свет божий. Есть еще несколько калек - которых на порог тех самых честных американских СМИ никто не пускает, кроме RT. Например одного зовут Рон Пол. Но повторюсь - вот где местный Навальный?

Аналога нашего "света в конце тоннеля" - нет во Франции, а Ле Пен замочили в последние разы. Нет в Германии, там бабушка 4 срок лямку тянет и наша либерда лишь радуется - потому что сменяемость власти для них самое важное. И, как мы выяснили, в последней сверхдержаве тоже никого нет. Как нет в Англии, Канаде, Японии, Австралии.

Много лет мы пытались стать - как они. И понимаете уже да - почему не получилось? Мы честно пытались стать как они НА КАРТИНКЕ - но в жизни этих идеалов нет. Один раз почти у нас получилось - в те самые лихие 90-е, когда олигархат правил страной и раздирал ее на части. Однако, вовремя очухались, спасибо "Кровавой гэбне" в лице Путина.

Все это ложь. Демократических выборов в природе сильно не бывает, но если уж смотреть на что-то реальное, наши 146% прозрачные выборы и грязные у США или Германии - делайте выводы. Как делайте выводы, как врут СМИ у "золотого миллиарда", потому что даже про трагедию в "Зимней вишне", как выяснилось, федеральные СМИ говорили правду - пока либеральные дожди, эхи и блогеры врали как сивые мерины - и делали это кто быстрее и грязнее.

И не знаю как вам - а мне нравится. И сразу скажу - да, видя это дерьмо, что в лицах, что в картинках - мы нервничаем. Мы так устроенны, мы видим ложь и несправедливость. Но это хорошо. Потому что в 90-х все тоже самое мы считали правдой - и вы помните, чем чуть не кончилось.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments