uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хуже Южного Судана



Совсем забыл донести до вас, товарищи, что мы опять опозорились. В очередном рейтинге свободы слова и свободы прессы нас, как стоячих, обошли Зимбавбе и Южный Судан, а также Алжир и Мавритания.


Позор, Путин и снова позор, в общем. Как мы могли!

Я, кстати, даже попытался почитать специальный pdf-файлик, который вы найдете через пару ссылок в оригинальной новости. Я такие халтурные вещи на 3-м курсе писал. В отчете по курсовой работе к нелюбимому предмету. Текста много - толку мало. Зато пафоса...

"Давление на независимые СМИ, от драконовских законов до блокировки веб-сайтов, неуклонно нарастало после того, как Владимир Путин вернулся в Кремль в 2012 году. Ведущие независимые медиа были либо уничтожены, либо взяты под контроль", - так описывают ситуацию со свободой прессы в РФ специалисты RSF.
По их словам, российские телеканалы продолжает наводнять "государственная пропаганда", а атмосфера становится более гнетущей для тех, "кто ставит под сомнение новый патриотический и неоконсервативный дискурс" или просто пытается заниматься качественной журналистикой.

Такие милые зайки - прямо душа радуется. Прямо - каждый день как на войну, каждый день - все для демократического фронта, все для победы! Путин - ты не пройдешь!

Правда, вот чего-то я не заметил, а кто кончился-то? "Новая газета" перестала писать про секретные чеченские гей-тюрьмы? "Ведомости" перестали пиарить Навального? "Эхо Москвы" перестало выпускать в эфир полную туфту, что мы тут скоро все умрем без пармезана и демократии? Мой любимый сайт newsru.com - на примере которого я вам уже столько лжи показал т.н. современных журналистов - и тот живой!

А также квартирный телеканал "Дождь", которому, между прочим, не Путин отказался скидываться, а дорогие либеральные подсписчики. Всякие там "Медузы" живут и пахнут. И это не говоря про кучу регионального фуфла, которое вполне себе спонсировалось из-за рубежа - мы смотрели "Либералам черным налом" - великолепное расследование на НТВ.

И в то же время, ребятушки. В США, был такой ролик, специально достали кучу эфиров РАЗНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ - а они все говорят ОДНО И ТОЖЕ! Вместо "Гуд бай энд гуд лак" - что-то там про то, как напали на их демократию.

И в то же время, господа и дамы, на Украине запрещенны российские телеканалы, российские фильмы, убивают журналистов и т.д.

И в то же время, леди и джентельмены, в Англии признались - что следили за журналистами и ломали их карьеры! И это было поставленно на поток разведкой Грейт Британ совместно с BBC! И точно было до 90-х годов 20 века!

И в то же время во всех западных СМИ толком не было толком рассказано ни про то, как Россия привезла в Гаагу свидетелей т.н. "газовой атаки" в Думе, ни про незаконность агрессии против Сирии от "лидеров западного блока".

А, ну да, телеканалу RT клятвенно обещали, что признание его иностранным агентом ничего не будет значить. Признали и тут же выперли из кабельных сетей Вашингтона. Между прочим, Сиящего Града на Холме, блин! Цитадели демократии!

Все эти рассуждения о свободе слова и профессионализме западных журналистов раньше во мне вызывали волну праведного гнева. После того, как я уже много лет вижу, как скурвились остатки т.н. либеральной журналистики, как врут на голубом глазу те, кто когда-то учил меня - хочется одно - послать их в пешее эротическое. Из хороших новостей - они и сами это знают. И поэтому еще больше истерят.

Потому что не будет места в новом намечающемся мире всей этой подлости и гнусности. В смысле, она будет, но все будут прекрасно знать - кто это делает и чего он стоит. Без приставки "Честный журналист".

А вот чего точно не будет - так это места у корыта всей этой смердящей гнуси, которая называет себя журналистами. Как та идиотка с CNN, что нюхала у мальчика в Сирии рюкзачок и высокоморально заявляла, что она чувствует запах хим. оружия. И это вот вселяет оптимизм.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments