uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Англичанке не дают погадить



Это будет самая короткая, но весьма себе показательная новость за последнее время. Пока вопреки фигляру Трампу лидеры Северной и Южной Корей показательно фотографируются, пока на Корейском полуострове отступила война, пока в Сирии Иран, войска Асада, ВКС РФ и даже Турция (!) - добивают террористов, Англия жалуется!


Вы не поверите! Англия, которая дорого заплатит за то, что выходит из ЕС - ругает Евросоюз последними словами! Последний не дает англичанке погадить, как привыкла!

Великобритания вряд ли сможет ужесточить санкции в отношении России по примеру США, поскольку для этого требуется договориться со всем Евросоюзом. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на министра финансов Великобритании Филипа Хэммонда.

Бедные несчастные бриты. Вроде надо уходить по-английски, не прощаясь, но это только в кино. Из Индии уходили - нагадили. Из других колоний - тоже оставили подарочки. Дошли уже до того, что нагадили у себя на острове отравив Скрипалей. А тут хлоп - не дают навести "красоту по-английски" в святая-святых - Европе! Нехорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments