uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свобода слова 2.0



Если свобода мешает слову - а ну ее нахрен, эту свободу. Этот безусловный постулат современности можно смело приписывать всем либеральным экспертам и журлналистам за редким исключением. Хотя я вру. Если кто-нибудь из них расскажет вам правду о том, как слились с заседания ОЗХО представители Франции, Англии и США - расстройте человека: он больше не либеральный журналист. И значит личный враг свободы, демократии, а также российской оппозиции.


Это фантастика! Россия привозит РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ якобы переживших химическую атаку - а Трампу плевать, он больше верит доче, которая показала ему мультик в телефоне. Надя Савченко сидит в застенках Порошенко - а всем плевать, в эфире тишина, куда делась Лия Ахеджакова? Макларена и Родченкова поймали на лжи - и снова ни слова! Свобода есть - слова нет.

Вот это то самое - почему нормальный человек либералом и демократом быть не может - в современной трактовке, когда эти слова, что в США, что в России - стали голимыми ругательствами.

Зашел специально на сайт "Эхо Москвы" - они очень сильно топили за свободу гражданки Савченко. И чо? Правильно: тишина и фильгенгауэры с косами стоят.

Про что угодно пишут. Про то, как мы опять кого-то отравили, как сошли с ума, как угрожаем миру во всем мире, как Собчак не поедет в Крым - в общем: тьма ответов на самые важные мировые вопросы, кроме одного - почему отстранили наших спортсменов, если теперь Макларен и Родченков говорят, что они НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛИ!

Где призывы к мировому сообществу - выяснить, а на каком таком основании, причем с точной ссылкой на статью ООН - США, Франция и Англия - бомбили Сирию. Не "хайли лайкли" - а документ предъвите или добро пожаловать в Гаагу, мистер президент, мистер президент и мадам премьер-министр. Где товарищ Венедиктов, который так любит задавать, мать вашу, неудобные вопросы?

Кстати, а где слова о том, что США уже типа дружат с КНДР, а еще недавно Трамп обещал смерть лютую миллионам северных корейцев? Где ехидные "Особые мнения", что США требуют от стран ООН стать бешенным принтером решений "последней сверхдержавы" и жалуются, что те деньги берут - а ничего не делают.

Этих примеров у меня вагон в загашнике. Причем, хрен с нами, с темными. Да, я вот тоже не отвечу - где триллиарды Путина, когда посадят Чубайса, почему Навальный не сидит за нарушения условий условного освобождения, почему не сидит Сердюков и прочая-прочая-прочая. Но так я и заявляю, что я ватник, это ватный блог, тут нет демократии, тут 146% ватности и привет из Ольгино! За это они меня - НЕНАВИДЯТ, как НЕНАВИДЯТ 76%+ кто проголосовал за текущего президента России.

Но вы же - либералы, деточки? Вы же - демократы? Вы же - за свободу слова, да? За свободу совести? За свободу личности? И где?

Мир уже давно война. Правда уже давно - ложь. Из хороших новостей честно стали говорить только про "западных партнеров" и особенно про большую часть элиты и политиков из США - что они лжецы, подлецы и трупоеды. Единственно, обидно, местное население в отличие от нас в 90-е - даже комлексовать не будет. Они же не самая читающая страна и никогда не были.

Или кто-то сможет возразить, а, исключительные?

p.s. А вот высказывание правильного либерал-фашиста. Российская либерда апплодирует, апплодирует!

Россия, «словно термит, подтачивает» все международные организации и комиссии, в которых участвует, поскольку пользуется их механизмами для достижения собственных целей, пишет колумнист Bloomberg Илай Лейк. По мнению журналиста, чтобы пресечь «провоцируемое Россией гниение изнутри», западным странам необходимо не давать стране принимать участие в деятельности таких органов, а если это невозможно — внимательно следить за шагами Москвы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments