uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Томске полицейские устроили беспредел!



Интернет и реальная жизнь - это две большие разницы. Вот что бы было, давайте представим на минуточку, если бы полицейский избил школьницу, да? Разумеется, позор-позор (хотя это правда), а дальше было бы, как обычно, у либералов - Путина под суд, Россия загнивает, мы все умрем и - в США такого нет!


Мы, конечно, не докажем сейчас, что в США пристрелят только глянь неправильно, а то и просто глянь - в сторону полиции. Однако, смотрите - какая прекрасная история и какие прекрасные комментарии дебилов, которые, я уверен, считают себя демократами и просто - молодцами.

Прокуратура Стрежевого утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 16-летней местной жительницы. Девушка избила полицейского, который приехал по жалобе жильцов многоквартирного дома на шум в подъезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Стрежевчанка обвиняется в совершении преступления по статье «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Т.е. переводя с казенного на русский - малолетняя барышня бухнула для храбрости и начала прыгать на приехавший патруль. Знаете, что пишут в комментариях? Конечно! Малохольная, говорят, полиция пошла! Не застрелила, не въехала обратно в пачку - а доставила мелочь пузатую в участок, оформила все как надо и сейчас барышня, протрезвев, навсегда запомнит - что не надо на полицию прыгать. Надеюсь, конечно.


Понимаете, да, первые 5 комментаторов ОДОБРЯЮТ НАСИЛИЕ В СТОРОНУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАКОНА! И потом эти же - чего с ними, не дай Бог, случись - будут орать, что полиция плохо работает! А ведь Путин еще когда говорил, во время Болотной, что не надо камнями в полицию бросать - они же вас потом защищать должны.

Уверен, что в ЕС, что в США - девка бы уже сидела - как минимум. Это в Европе за беженцами бегают и подтирают, а свое местное население сразу получает по полной. Собственно, до того момента, как в Англии полисмены перестали ходить с оружием (сейчас вроде опять вернули) - за любое нападение на стража порядка - вешали. Чтобы запоминалось надолго.

Все эти визги про свободу - вот они - приводят к попыткам беспредела. Полиция всем должна, государство всем должно, а либеральные комментаторы будут орать в бложиках - что кругом кровавая гэбня. И самое главное: до 2008 года я бы поддержал скорее всего этих идиотов, чьи писульки вы прочитали. Потому что надо отрицать ВСЕ! Свобода, как пишет мой личный раб лампы этого блога Тим-Тим - лучше, чем несвобода!

Или надо было девке грамоту выдать, а? А то, что сидели в подъезде бухали и мешали жителям спать - так это ж молодежь! У нас что получается - полиция против детей? А?

В заглавном фото скрин из клипа шикарной группы Little Big. Они отмороженные полностью (в хорошем смысле), а этот клип они сняли на злобу - как нас видят на Западе.



Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments