uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Такие смешные людоеды



Деньги - одна большая западная ценность. Все эти разговоры про демократию, права человеков и сексуальных меньшинств, индивидуальность и прочие "бла-бла-бла" в пользу бедных.


Например, на повестке дня вопрос - когда на Швейцарию наложат санкции за незаконные поставки в Сирию компонентов для создания химического оружия? Правильный ответ: никогда. Парни честно заработали бабосики, а виноваты Асад и Путин.

В 2014 году Швейцария поставила в Сирию пять тонн изопропанола, используемого в создании химического оружия, сообщает SRF. Экспорту опасного вещества не помешали даже международные санкции. Сегодня на фоне возобновления газовых атак в Сирии Федеральный департамент экономики Швейцарии жалеет о своём решении, отмечает телеканал.

Они сожалеют. Как сожалеют Тони Блэр и Колин Пауэл - из-за лжи которых был уничтожен Ирак, умерли сотни и тысячи мирных жителей этой страны, а сегодня, спустя много-много лет это еще и рассадник терроризма. И, разумеется, никто не присел, зато на войне наварились оружейные бароны и прочие приличные люди.

Добавить что-то еще в текущей ситуации можно - но смысла-то нет. Фейковые ролики про фейковую химическую атаку привели к вполне себе настоящей атаке на Сирию. И если бы не российские военные - будьте покойны, жерт было больше, чем три ранненых человека.

И хотя Министерство Обороны РФ как раз только что опубликовало данные, что Трамп брехло, а из заявленных 105 ракет, что выпустили "партнеры" - долетели до целей только 22 - кто заработал на этом? Правильно: производители хваленных "томогавков". А каждый из стоит в районе полутора миллионов долларов.

Остается заметить только одно: в заголовке все верно, но, смех смехом, а за всеми этими событиями стоят реальные жизни реальных людей. И смерти.

Смерти ни в чем не повинных жителей стран, где "западные партнеры" решили срубить бабла. Под сладкий лепет о правах человека.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments