uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

День, когда Земля начала вращаться в другую сторону



Я подозреваю такой день еще не наступил, но он уже сильно рядом. Как только депутаты украинской "Рады", а может и сам Петр Порошенко сделают такое заявление.


И, собственно, почему нет - в сумасшедшем доме Украина уже давно ничего не удивляет. Сделали же там заявление, что это Россия зависит от транзита газа через Украину и надо бы эту зависимость сохранить!

Россия должна оставаться зависимой от Киева в плане транзита газа, считает депутат Верховной рады Антон Геращенко. Парламентарий утверждает, что строительство «Северного потока — 2» повысит вероятность «прямого нападения на Украину». По мнению экспертов, таким образом политики пытаются заблокировать проект, который будет выгоден европейским странам. Ранее Рада призвала воспрепятствовать строительству газопровода из-за угрозы «абсолютной монополии» Москвы.

По мне - прекрасно! Четыре года товарищи пытаются избавиться от нас, орут на каждом углу, что они незалежные и вообще - скоро их мечта сбудется и - бабах! - теперь они пытаются отыгать все обратно! Причем, мы-то зависимы потому что нам надо свои контрактные обязательства выполнять - не более и не менее. Достроят "Северный Поток -2", "Турецкий поток" и все - скрипач не нужен. А вот с территорией 404 уже все понятно становится. Разумеется, отсюда вопли.

И, конечно, в этом плане показательно, как сливаются наши и украинские клоуны когда дела заходят на уровне фактов. Хотели свободу же? Свободны! Но почему-то не нравится.

Так что ждем новых заявлений. И законопроектов. Например, что в разговоре о независимости Украины косинус может достигать значения три! Гулять так гулять, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments