uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ты мне роди, а я перезвоню



Т.к. я тут тихонько праздную тот факт, что я опять постарел, простите други, не будет больших цитат и много ссылок. В конечном счете меня всегда можно проверить, репутация доказывает, что редко я промахиваюсь. Ну, я так думаю.


Однако, дело идет о том, что США РАЗРЕШИЛИ ДЕРИПАСКЕ ПРОДАТЬ БИЗНЕС - и тогда они МОГУТ снять санкции.

Слово "могут" мне нравится больше все. А могут и не снять - Штаты, как всегда, прекрасны. Кстати, опять же, читал вчера умную статью, не буду искать - смысл сводится к тому, что завтра Штаты также могут заморозить любые активы у других, хоть у Китая, хоть из ЕС. И тоже сказать - продайте, а мы посмотрим. Посмотрим, правильно ли вы продали! Кстати, не забываем - США ЗА РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ! Либералы они, да не даст мне соврать кандидат Навальный.

Личность Дерипаски в данном случае не сильно-то и важна на фоне масштаба вопроса и истории его развития. Ну, молодец, так или иначе, дурак не станет алюминиевым магнатом, не пройдет сквозь 90-е и т.д. ОН - не дурак и тогда, когда раздавали ДОБРО СССР - не потерялся (ой, что делает со мною коньяк!).

Сегодня же просто история показывает, что будет. А будет, еслит так пойдет и дальше, два пункта: 1) национализация про-в страны, что были незаконно отжаты в 90-е и 2) изоляция США. Ну нет дураков ходить по тонкому льду. И хотя это будет не завтра - переход с баксов неизбежен и Штаты делают все - чтобы это случилось.

Да, они могут делать своих производителей, но простите - если завтра вас убьют, посодют и отожмут все - деньги мертвым не нужны.

Можно обсуждать слова Дерипаски, ошибки, решения которые он мог принять и не принял. Важно другое - гегемон демократии и рыночной экономики уже сам делает все, чтобы мы перестали верить в эту чушь. Раньше хотя бы стеснялись, а теперь - пожалуйста, добро пожаловать в конец истории.

Но мне люто интересно, чем то дело закончится. Ставлю, либо Дерипаске помогут (а на каких условиях - мы хрен узнаем), либо, если уже пришло время - Россия тупо это дело национализирует. Хотя, уверен, будет третий вариант, потому что Путин не любит штампов. А проблема в том, что "Русал" и другие - это не их зуб, это наш зуб. И решать надо.

Но братки из США рулят. Смотрите, как будет скоро лаять мой местный раб лампы - Тим-тим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment