uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Армения хочет трусики и в ЕС



Еще одна "братская" страна решила, что хватит жить хорошо, надо жить - хуже, гораздо хуже, потому что - борьба.


В конечном счете, я даже в деталях сильно разбираться не хочу - оно уже столько раз было, что зубы сводит. Египет, Украина, Ливия... хотите смерти себе, вашим детям? Хотите уничтожения государственности, нищеты старикам, а также денюжек представителям США и Фак ЕС? Валяйте.

Да, набежит куча идиотов, которые будут орать, что это провал России. Безусловно, когда у тебя в доме какой-то дебил поджигает себе квартиру - это неприятно. Более того, это опасно. Но, что сделать-то? Вы его даже выселить не можете - без шансов. Остается надеятся, что либо он себя грохнет раньше, чем сгорит вся квартира, либо ждать что придут позже нормальные наследники.


После этой фотки, например, адекватным людям все должно стать ясно. Если этого не происходит - мои соболезнования. И хотя пошли уже слухи, что и военные поддержали востание в Армении - поглядим, чем кончится. В любом случае, в Ростове места много, а войска никто вводить не будет - нам только этого сейчас не хватало.

Уверен, завтра нам расскажут умные товарищи про возможные проблемы при смене, что важно, незаконной и насильственной смене власти в Армении, и дурачки, кто будет призывать к подобному в России - снова покажут, кто оплачивает их походы в Жан-Жак.

Верно одно - ничего хорошего от насильственной смены власти не будет. Россия научилась учиться и на своих ошибках, и на чужих. Если кому-то не хватает ярчайших примеров в современной истории - будет как в том анекдоте. Доктор сказал в морг - значит в морг.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments