uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Никогда не было и вот опять



Это уже настолько смешно, что наверное доставляет эстетическое наслаждение только Гарри Каспарову, Виктору Шендеровичу, Ксении Собчак и другим представителям лучших людей мира. Да, простите, Джона Маккейна забыл, пропал чего-то дяденька куда-то - как он там, волнуюсь.


В общем, клуб банкротов под названием G7 продолжил нас наказывать санкциями. И все бы ничего, если бы уже не только Германия, но и Франция не предлагала снять эти долбанные санкции - т.к. очень жрать хочется.

Зацените, что это - если не шизофрения в ее чистом и незамутненном виде. Эталон - прямо сейчас в парижскую палату мер и весов.

1. Государства "Большой семерки" выступают за сохранение санкций, введенных за "неприемлемые действия России на Украине", говорится в Twitter канадского МИД.



"Дебилы, бл" (с) Лавров.

2. Страны G7 открыты к диалогу с Россией, но по-прежнему возлагают на нее ответственность за злонамеренные действия, заявил высокопоставленный американский чиновник по итогам первого дня встреч глав МИД G7.

3. Президент Франции Эмманюэль Макрон в телефонном разговоре с американским коллегой Дональдом Трампом выразил обеспокоенность в связи с введением США таможенных пошлин на сталь и алюминий. "Макрон разделяет цель борьбы с недобросовестной практикой, создающей недобросовестную конкуренцию в международных обменах. Президент подчеркнул важность укрепления общих правил международной торговли и их эффективного применения", - цитирует ТАСС заявление Елисейского дворца.

4. Как сообщает Financial Times со ссылкой на источники, Франция предложила Германии, Италии и Великобритании убедить США смягчить антироссийские санкции. Европейский чиновник заявил газете, что идея Франции демонстрирует растущую озабоченность европейских политиков в отношении влияния санкций на ключевые отрасли европейской экономики.

Макрон - такая зайка, прямо вот чуть-чуть бы крупнее был и... нет, нет, не на Путина похож, как он хочет, а на Порошенко. Потому что классическое "А нас-то за что?!" - просто душевно.

Тут мы хотим поговорить, тут мы поддерживаем незаконные санкции против России, тут мы обеспокоенны, что ЭТИМИ ЖЕ САНКЦИЯМИ прилетает Франции и ТУТ ЖЕ - мы хотим поговорить, чтобы санкции отменили, ибо они мешают НАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

В голове человека из России обычно такое не укладывается. Воспитание не позволяет и любимые, да-да, ценности нашего мира. Безусловно, господа либералы, которые живут сразу в двух мирах, где у них все плохо, но они кушают задорого в Жан-Жаке, это умеют - но вот процентов 76%+ - это вряд ли. Либо трусы, либо крестик - так мы приучены.

А вот зато "лидеры мира", представители "планетарной совести", белая кость и прочее-прочее-прочее - легко. Будут вам улыбаться, одной рукой ножом пырять, другой из кармана пытаться достать бумажник. Ничего личного - цивилизационные особенности. Потому что Макрон и Трамп уже столько назаявляли, в том числе, что по КНДР, что по Сирии - не знаешь кого вызывать, психиатров или международный трибунал. А эти продолжают - обличенные доверием своих народов, ога.

Кстати, и у Трампа рейтинги пол подметают, и у Макрона как-то без позитива. А между тем Россия свой выбор сделала, потому что с "западными партнерами", у которых уже и по 5 джокеров в рукаве (когда в шахматы играем) и семь пятниц на неделе - говорить может только не теряя сути происходящего Борис Джонсон, Майкл Бом и Гриша Вайнер.

Стратегическое взаимодействие с Китаем является ключевым приоритетом внешней политики России, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с министром иностранных дел КНР Ван И.

Конечно, это позор - завопят сейчас прекрасные аналитики с "Эхо Москвы", включая Юлю Латынину и Евгению Альбац. Уверен, подвоет им и Матвей Ганапольский, ведь нам бы надо Украину возвращать и лобызать сапог Штатов. Но, что поделать - кто чего хочет, тот тем и занимается. Психология-с. Не рабов, так сказать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments