uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В отличии от России министр обороны Германии гадит розами



Просыпаешься и думаешь - не надо писать с утра про политику и западных идиотов. Открываешь новости и понимаешь - что придеться писать с утра про политику и западных дебилов. Дней в году всего-то 365, иногда 366. А чушь, которую несут политики западных стран исчисляется уже килотоннами. Если бы всю эту пургу превращать в энергию - Газпром уже бы разорился.


Но, пока везет и лютый бред представителей "золотого миллиарда" показывает на данный момент лишь их убогость. Например, внимание. Коллега, простите Сергей Кужугетович, из Германии, типа их министр обороны заявила - это Россия нуждается в образе врага, а мы свободные западные эльфы нет, потому что мы молодцы!

В отличие от Российской Федерации «свободные общества Запада» не нуждаются в образе врага, заявила в интервью Bild глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. По словам министра, в диалоге с Москвой западные страны должны демонстрировать сплочённость и силу, поскольку «проявление слабости» президент России Владимир Путин якобы совершенно не уважает.

Хотел было написать, что не жеское это дело - быть министром обороны, но вспомнил Марию Захарову и понял, что дело далеко не в том, что ты женщина или нет. Важнее уровень развития личности или хотя бы простое правило - мозг на интервью надо брать с собой. Чудно так, донельзя соврала тетя. Хотите картинок? Их есть у меня.


Даже перевода не надо - очень миролюбивый плакат. На том же уровне, как официальный представитель госдепа США, Хизер Науэрт назвала Россию - морским чудовищем. А, кстати, ну точно - вот еще один плакатик, из которого очевидно, что на Западе враго не ищут!


А памятное высказывание Дональда Трампа с трибуны ООН в Нью-Йорке, где он пообещал уничтожить миллионы северных корейцев, это что было - не подскажете? И так можно долго продолжать. Про Асада, про Саддама, про Каддафи, про Вьетнам, про Россию - кстати, тоже.

Но, безусловно, про Россию - отдельно. Это ведь мы свои границы к базам НАТО подтащили. Это мы не покаялись, что отравили Скрипалей, которые выжили. Это мы разместили американское ядерное оружие в Германии. И это мы недавно из-за откровенного фейка долбанули по Сирии.


И, кстати, само сравнение с Россией, в отличие от которой Германия - прямо душка - говорит само за себя. Те. кто врагов не ищут, те и не сравнивают. В конечном счете, напоминаю, нарушив законы это СССР объеденил Германии. А современная ФРГ на нас санкции ввела за то, что мы сделали тоже самое с Крымом.

Впрочем, все она понимает, Урсула фон дер Ляйен. Просто быть шестеркой США это большой труд. А в последнее время - все более тяжкий и тяжкий. Но ничего, дальше будет интереснее. Так что после очередных претензий Трампа к немцам - поглядим, как они - врагов не ищут.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, изоляция, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments