uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Власти США врут простым американцам!



В США случаются трагедии, причем, случаются весьма гораздо чаще, чем в России. Все помнят про страшный пожар в "Зимней вишне", но помните ли вы, как совсем недавно поехавшей крышей ковбой расстрелял из окна небоскреба кучу людей, которые неосторожно пришли на местный концерт в тот злополучный день?


Что характерно, есть у меня подозрение, местные демократы не побежали на Ютуб каналы делать ролики в стиле "власть нас обманывает, трупов больше в разы, куда смотрела полиция?" - потому что в США могут и посадить. Так будет и в этот раз - лишь бодрые рапорты о том, что власть заботится о простом водопроводчике Джо!

Голый стрелок устроил бойню в одном из ресторанов города Нэшвилл в штате Теннесси, США. Погибли четыре человека, еще двое ранены. Преступник скрылся, полиция ведет его поиски, передает WSMV.

Собственно, если по нашему сценарию - то надо орать про банду Трампа, которую - под суд! А также, как минимум, губернатор штата Теннеси должен уйти в отставку. А если учитывать, что в Штатах стабильно кого-то валят таким способом каждую неделю - выборы губернаторов у них должны проходить чаще, чем ярмарки выходного дня. Но - этого не происходит!

Будет молчать и CNN, и Белый дом, и ... а вы не знаете, в Штатах есть аналог "Эха Москвы", которое бы вещало каждый день американцам, что они плохо живут потому что они тупое быдло и от них нормальных людей тошнит вешневыми косточками?

И можно сколько угодно говорить про демократию и свободу слова, но сегодня в России на мой скромный ватный взгляд этой свободы уже через край - вычерпывать не успеваем.

Я не говорю, что надо перенимать полицейские методы США, не говорю о том, что надо возвращать цензуру СССР. Но по мне очевидно, что беззаконие и беспредел - никак не соответствуют здоровью общества. Потому что посмотрите сами - в Штатах стреляют и убивают, хотя там демократия, а у нас товарищи нагло врут - и их даже не сажают или хотя бы - штрафуют за откровенное вранье тысячам и миллионам россиян.

Или вам не хватает свободы, не то что у них?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments