uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Новый русский джип и дурачки



Хочешь узнать, насколько человек умен - спроси его про "Автоваз". Безпроигрышный тест на интеллект, на русофобию и на ангажированность.


Очень интересно, что многие либеральные блогеры и эксперты - уже начали гундеть и "креативно" шутить. Как же, куда нам ватным - даже если допустить, что план такого автомобиля хоть когда-нибудь будет реализован.

Большой внедорожник под брендом Lada — как тебе такое, Илон Маск? Пускай и не на конвейере, и даже не на фото, а пока только в качество 3D-модели — но его же все ждут, так ведь? <...> Российский дизайнер Александр Шторм поделился с «Газетой.Ru» своим видением такой машины под брендом Lada. Как бы могла бы выглядеть Lada в размере XXL, — в фотогалерее «Газеты.Ru».

В общем-то, от "Газету-вру" трудно было ожидать чего-нибудь серьезного. Ведь куда как проще попросить сделать что-то похожее в 3Д на "крузак" (или просто большой автомобиль) - прибить к нему шильдик "Автоваза" и пафосно написать, что это будет удар по Илону Маску!  Написать про то, что пирамида Илона Маска сыпется - это креативным журналистам в голову не придет, а тут - такое!


Хотя я не один раз и не два приводил пример, насколько изменились по качеству автомобили новой линейки. Что "Веста", что "Рентген", что "Ларгус". И ездят они по дорогам нашей страны, и цвет у них веселенький - когда я вижу "Весту" в салатовом цвете - я просто от восторга пищу. И если будет большой автомобиль, в который я влезу со своими метр девяносто от "Автоваза" - совершенно не факт, что я его не куплю.

Но, интересует другое, вы просто посмотрите.

Говорили, что мы не проведем "Олимпиаду" - провели. Говорили, что не сдюжим ЧМ 2018 и Крымский мост не построим - через пару месяцев и эти легенды уйдут в историю позора либеральных экспертов.

Говорили, что Россия никогда себя не прокормит - у нас рекорды по экспорту зерна и продолжается подъем агросектора.

Говорили, что наша армия может только воевать количеством - кто-нибудь, кроме кандидата Явлинского, видит горы трупов, которыми мы закидываем бармалеев в Сирии?

Говорили, что никогда Россия не построит нужного количества жилья для населения - застройка в городах уже давно идет не отдельным домами, но районами.

Говорили, что у нас космос "все" - а мы новый космодром построили. Говорили, что самолетов своих не будет - медленно, но уверенно идет работа над и Супержетом, и над МС-21 и еще есть направляения.

Они все время говорят, говорят, говорят. Одна из баек была - что все умные люди уехали, а наши молодые ребята первое и второе место на международных олимпиадах по программированию берут. А более взрослые их товарищи сделали гиперзвуковое оружие, которому названия нет - а оно уже летает.

Дурачки продолжают поливать нас грязью и радоваться за любую тележку на колесиках от Илона Маска. Однако, на самом деле - это ж не от ума. Им все сложнее найти хоть что-то, где они смогут врать и не выглядеть, ладно позорно - хотя бы чуть-чуть достоверно. Однако, выборы Путина показали - где этих дурачков видели 76%+ населения страны, имеющих право голосовать и пришедших на выборы.

Но харчеваться-то надо, опять же, показывать кураторам результаты - и потому истерики будут продолжаться и продолжаться.

Но, как говорилось лет 10 назад - кг/ам. Что же до "Автоваза" - уверен, если они возьмуться за дизайн большой бибики - он будет иными. Другое дело, что, насколько я понимаю, двигателя просто нет сегодня, чтобы такую дуру достойно тащить. Но то мысль инженера, а не креативного журналиста. Эти дальше картинок не размышляют.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, автомобилестроение, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments