uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Порошенко: Друзья плохого не посоветуют!



Воскресенье прямо вышло чудным на новости про дружбу со Штатами и чем это заканчивается. Хотя, конечно, мы это уже и сами видим и на себе ощущаем, но в отличие от либералов России - остальное население сильно целоваться в десны с дядей Сэмом не лезет. Даже наоборот.


Но, то мы дремучие. А вот, например, для Украины товарищи в звездно-полосатых штанах уже приготовили сюрприз. Разумеется, строго во благо украинского народа.

Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и обсудил необходимость борьбы с коррупцией и поднятие цен на газ, заявила представитель внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт.

Это хорошо, это демократично, это правильно! Причем, экспертно заявляю, если хунта будет выбирать между борьбой с собой или поднятием цен для какого-то там населения - она выберет уж точно не интересы народа. Вы еще скажите, что Майдан стоял за дешевый газ? Разумеется, нет!

И как написал один смешной дурачок недавно мне в комментариях - украинский народ терпит сейчас проблемы во имя будущих поколений! Которые со дня на день заживут, минимум, как в Германии, будут слушать венскую оперу, кушать швейцарский шоколад и посмеиваться над тупыми ватниками, что выбрали Путина.

Американское издание Bloomberg опубликовало свой прогноз по народонаселению  различных стран мира. По их мнению к 2050 году Молдавия лишатся более половины нынешнего населения (51%), а Украина более трети  (36%). Причем, я так понимаю, что данный прогноз еще очень оптимистичен, как минимум по отношению к Украине. Блумберг отталкивается от нынешней численности ее населения в 42 млн. человек, а это уже давно не так. Миллионы ее пока формально еще граждан уже находятся на территории других стран и уже по большей части не собираются туда возвращаться на ПМЖ. А еще 2/3 ее молодежи всерьез задумываются о таком пути решения.

Что ж - подождем. В отличие от разбегающегося населения Нэньки - у нас время позволяет. И опять же, Штаты же друзья Украины, уголь поставляют (пускай задорого и не в полном объеме), печеньками кормят (пускай при этом разваливается государство), "Джавелины" поставляют (тут я просто промолчу) - не могут же они советовать плохое, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments