uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Эрдоган: С такими союзниками врагов не надо!



Продолжается бунт султана Эрдогана. Заявления подобному раньше мы слышали от главного турка раньше только в сторону Европы, которая уж сколько десятилетий динамит Турцию со вступлением в свои прекрасные ряды.


А теперь вот, на фоне того, что Эрдоган вывел все золото из США, хочет купить С-400, и вообще ведет себя откровенно независимо - поступил еще один звоночек.

Угроза Турции исходит в первую очередь от ее стратегических партнеров, заявил Реджеп Тайип Эрдоган, имея в виду США, которые оказывают военную помощь силам самообороны сирийских курдов (YPG).
"Откуда же исходит угроза? Она исходит в первую очередь от наших стратегических партнеров <…> Мы не можем покупать оружие у США на наши деньги, но, к сожалению, США и коалиция бесплатно передают оружие и боеприпасы террористическим организациям", — сказал президент в интервью телеканалу NTV.
Он добавил, что США отправили пять тысяч грузовиков с оружием на север Сирии, и это представляет непосредственную угрозу для Турции.

Чем отличается кондитер-фюрер Порошенко от султана Эрдогана? Разумеется, наличием мозгов!

Эрдоган посылает Штаты, после перевората, Порошенко целует им ниже спины все, до чего дотянется - ведь он пришел в результате переворота (подумать, что будет завтра мозгов нет).

Эрдоган напрягается от войск Штатов, хотя он-то сам в НАТО - Порошенко вымалить не может чуть-чуть ржавой американской техники, а уж если бы Украину в НАТО приняли - он бы запил. Но в НАТО хоть и русофобы сидят, но не совсем дебилы. Вступление Украины в этот альянс будет означать моментально банкротство.

Эрдоган приветствует строительство "Турецкого Потока", присосавшиеся к своей трубе в свое время Порошенко и компания - добивают ее, не говоря о каких-то там инвестициях. Лучше орать, что Путин плохой.

И самое главное, Эрдоган, как ты к нему не относись - очевидно работает на интересы Турции. Порошенко работает на интересы США и чтобы не убили. Как вы можете заметить, слово Украина - тут совсем не причем.

Конечно, мне тут же возразят наши т.н. либералы и т.н. демократы - что Турция сбила наш самолет. Однако, заметим, после той подставы от НАТО, это очевидно, потому что Эрдоган побежал к ним, а они послали - все сильно поменялось.

Не нужно думать, что не поменяется еще раз - Восток дело тонкое. Но если мы это осознали, то США упорно лишь заманивают теплыми словами, а потом динамят и даже пытаются убить. Очевидно, эта политика больше не работает.

Поэтому будем с интересом наблюдать как страна-участник НАТО называет спонсором террористов страну-лидера НАТО. Ну, а Украина пускай лобзает сапоги НАТО. Ведь это правило действует в обе стороны. Турции с таким союзником, как США - врагов не надо. Но и Штатам с такими союзниками, как Нэнька - тоже не позавидуешь. Но посмеяться можно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Турция, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments