uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Журнал Time поставил Путина на место!



Запад решил наказать Путина окончательно и бесповоротно. Журнал Time, любящий составлять различные рейтинги не нашел в списке ста самых типа влиятельных людей планеты места для президента России. Подумаешь, что человек управляет огромной страной, подумаешь, владеет (согласно должности) красной кнопкой, которая Дональду Трампу только приснится может, подумаешь - выиграл выборы с оглушительным рейтингом доверия населения. Это ж мелочи.


Впрочем, мы, разумеется, все с вами понимаем. Борьба у "западных партнеров" окончательно переехала в виртуальную реальность. Там где у Штатов умные ракеты, где "хайли лайкли" царица доказательств, а Путин ни разу не влиятельный в мире.

Президент РФ Владимир Путин не попал в традиционный список 100 самых влиятельных людей мира по версии редакции американского еженедельного журнала Time. Ранее российский лидер неоднократно включался журналистами в рейтинг, в 2015 году он был назван журналом самым влиятельным человеком планеты.
На этот раз издание разделило топ-100 на пять категорий: "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры", "Кумиры" и "Титаны". В список лидеров попали президент США Дональд Трамп, британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл, президент Франции Эмманюэль Макрон, председатель КНР Си Цзиньпин, лидер КНДР Ким Чен Ын, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и другие.

Разумеется, я уверен, Владимир Владимирович не то, что не расстроится, а скорее всего и не узнает об этом - у него дел хватает и не замечен Путин в самолюбовании, как Макрон или Трамп. Но что характерно - какой-то там принц Гарри и Меган Маркл (кто это люди?) - в список попали, а президент России - нет.

Кстати, забавляет то, что отметили даже и Ким Чен Ына, который еще год назад был изгой и угроза миру во всем мире. Очень до боли напоминает политику, которую Запад не первый год проводит в сторону Белоруссии. Батька Лукашенко также внезапно из последнего диктатора Европы на глазах становится рукопожатным. Впрочем, хочется верить, что президент союзной страны понимает, чем заканчиватся подобная дружба и сколько стоят подобные комплименты от либеральных цивилизаторов.

Ну, а поведение журнальчега можно смело рассматривать как истерику. Ибо объетивностью там и раньше сильно не пахло, тот же Time в 2015 называл Навального - не ржите - влиятельным человеков в Интернете. Теперь же видите - на лицо попытка обмануть реальный мир убежав в виртуальный. Напоминаю, когда у все того же Навального происходит встреча реальности и виртуальности - выходит так, что на многомиллиардные акции протеста выходят аж 5000 человек по всей стране. Ну, а "умные ракеты" Трампа, который в список 100 влиятельных людей попал - почему-то сбиваются ПВО еще советского образца.

Отрицание реальности - это к психиатру, безусловно. Но мы знаем, как происходит осознание и принятие неизбежного. Это пять стадий: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие. Ребята еще в начале пути, пожелаем им удачи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments