uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Януковича хотели убить зазря



В 2013-2014 годах все прогрессивные политики, эксперты, аналитики и журналисты, что мира, что России наперебой рассказывали нам, что Майдан на Украине обязательно приведет к победе европейских ценностей. Что коррупция будет побеждена, к управлению страной придут честные люди со светлыми лицами, а воровство, взяточничество, нищета и т.д. - останутся в прошлом.


Ведь воля народа, не даст соврать Виктория Нулланд, кормившая правильными печеньками настоящих патриотов Нэньки, это самое главное для построения правильного общества. Ну, и, конечно, если вам помогает США - вы по-любому станете на одну ступеньку с такими лидерами мирового рейтинга успешности, как Германия, Люксембург и Нидерланды.

Прошло время. Подлая Германия строит "Северный Поток - 2", который добьет остатки экономики Украины. Другие страны ЕС категорически против вступления Украины вообще куда-либо в дружной европейской семье. И вот, как выяснилось, уже даже и Штаты недемократично ругаются на результаты страны победившего Майдана в плане борьбы за светлое будущее.

Бюро Госдепартамента США по вопросам демократии, прав человека и труда отчиталось о массовых нарушениях прав человека в 2017 году, в частности, на Украине. Соответствующий доклад опубликован на сайте дипведомства.
«К наиболее существенным проблемам с правами человека (на Украине. — RT) относятся незаконные убийства и политически мотивированные исчезновения людей в контексте конфликта в Донбассе, пытки и угрожающие жизни условия в тюрьмах и центрах задержания, произвольные аресты и задержания, недостаток независимости системы правосудия», — говорится в докладе.

Конечно, это нас в России - совершенно не удивляет. Ибо, как не вопили бы представители маргинальной оппозиции - взрослому человеку очевидно, что победить коррупцию кидаясь асфальтом в ОМОН, пытаясь убить законного президента и сжигая покрышки - нельзя. Но то дикие россияне, а другое - продвинутые украинцы и отечественные либералы.

До сих пор мы слышим от особо упоротых полный бред о том, что Крымский мост не будет построен, как и "Северный Поток - 2", что власть своровала все деньги населения, а больше всех украл Путин, что в стране каждый день закрываются заводы, пенсионеры вынужденны искать еду по помойкам, а армия развленна и небоеспособна.

Из хороших новостей - эти деятели работают на антимайданизацию нашей страны. Собственно, пример Украины настолько показателен, что не будь его - его стоило бы выдумать. Западный мир в попытках уничтожить Россию подарил нам дивный пример - почему не надо слушать советы Госдепа США. Уж не говоря про санкции, подтолкнувшие наше производство и активизировавшие импортозамещение.

И, собственно, сейчас мы будем слушать о том, что Украина на пути к прогрессу, надо чуть-чуть потерпеть, а ошибки неизбежны. Но факты говорят сами за себя - уже даже Штаты не могут не признавать тот бардак, который сотворили их протеже на родине Майдана.

Однако, рыбка задом не плывет и до уровня благосостояния при Януковиче Украине теперь никто не скажет сколько ждать. И если бы Путин не помог опальному президенту Нэньки - он бы еще и зазря сложил свою голову. А так глядишь, еще увидит как его потенциальные убийцы будут также сбегать куда-нибудь во время очередного Майдана, который добьет територию 404.

Или Госдеп врет и у Украины все хорошо?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments