uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немецко-турецкий бунт на американском корабле



Пока российские оппозиционеры и госдеп США объсняют нам, что западное единство крепчает день ото дня - на самом деле в команде соперников продолжается бунт за бунтом. Мы все уже видели, как Тереза Мэй, кто обвиняла Россию в отравлении Скрипалей, попросила у США доказательств химической атаке в Сирии.



Мы видели, как Макрон пообещал стрелять по территории бывшей колонии Франции, но ни одной ракеты не выпустил. Про Турцию просто неловко - она прямом текстом посылает соратников по НАТО, которые несколько лет назад подстаили Эрдогана, как лоха.

И вот еще несколько звоночков про союз нерушимый демократий свободных. Германия продолжает строить "Северный Поток - 2", немецкие бизнесмены заставляют Меркель просить у Трампа отмены антироссийских санкций, а теперь еще и оказывается - не все уверенны в законности агрессии Штатов против Сирии.

Научная служба бундестага по запросу Левой партии проанализировала удар США, Великобритании и Франции по Сирии и признала его нарушением международного права, пишет немецкая газета Die Welt. Из всех стран, участвовавших в военной операции, которую поддержала и Германия, только Великобритания попыталась обосновать свои действия с правовой стороны, но в экспертном заключении бундестага и её аргумент назван неубедительным.

Конечно, упоротым либералам что у нас, что у них это не аргумент. Однако, напоминаю, в гитлеровской Германии говорили, особенно во время Нюренбергского процесса, что многие дескать не знали о зверствах режима дяди Адика. Неубедительными как раз в то время признавали подобные аргументы и вешали товарищей. За шею.

Поэтому, конечно, завтра подобного суда ждать не приходиться, но сам по себе, согласитесь, факт очень интересный. Как и то, что Турция вывела из Штатов свое золото. А до этого, сюрприз-сюрприз, аналогичную процедуру сделала Германия. Но это, конечно, совпадение.

В общем, вчерашняя коалиция, которая в едином порыве хотела наказать Россию за Крым - как-то странно себя ведет. Осталось послушать местных оппозиционеров, что это мелочи и скоро режим Путина падет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Обама лох, а Трамп молодец!

    Конечно, Дональд Трамп клевый чувак. Матерый, так сказать, человечище, глыба! До Геббельса ему конечно далеко, но вот В. В. Жириновского в его…

  • Брехней Навального теперь брезгует даже РБК

    Алексей Навальный оказался в полном одиночестве. Нет, конечно, какое-то количество бесплатных дурачков у него еще есть, но увы, даже такие…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments