uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я другой такой страны не знаю



Подозреваю, что многим людям и странам присущи стеб и сарказм. Но, хотя мы переняли у Запада тот же "стенд ап" формат, есть в нас что-то, обожаю это слово, исключительное. Но лучше назвать это - уникальным.


Мы также готовы себя осуждать, как и себя стебать. Но больше всего, конечно, мы любим стебать, когда нас пытаются обижать. Вы можете представить себе что-то подобное в Штатах? Я честно нет и уверен, у них просто никто смысла-то не поймет. А тут - еще и хитом продаж глядишь станет.

В Англии теперь все гречки боятся, а у нас пожалуйста. Причем, я не зная этого масла на вкус - купил бы просто чтобы жене показать! И на работу бы отнес - неделю всем бы показывал. Но зато со стороны Госдепа США мы только и слышим, что вместо доказательств нашей невиновности - русские стебуться. А что делать-то еще, если вы дебилы?


Телеканал RT в этом плане постоянно обыгрывает идиотов в Англии и Штатах - потому что он их тупо стебет. Причем плакаты RT невозможно не заметить. Вот баннер с официального сайта - разве не прелесть? Правда, я заводя этот блог у себя в шапочке все написал давно, но тоже - клево.


Иногда говорить с дебилами на уровне фактов - бессмысленная задача. Это Василию Небензе плохо, он в ООН должен общаться с Никки Хейли и прочими "исключительными" - а мы тут в своей стране можем себе позволить и просто поржать. И настроение лучше и все сразу поняли - кто есть подпиндосник.

Сразу еще немножно про идиотов. Помните, как журналистка CNN нюхала мальчика на камеру в Сирии - чтобы понять, был он отправлен химическим оружием или нет? После того, как в Штатах дебилы пьют огненно-горячий кофе и засуживают Макдональдс, что не предупредил, уходят во время движения автобуса-дома делать гамбургер, потому что в рекламе этот автомобиль сам едет или сушат кошек в микроволновке - нас казалось бы уже ничем не удивить, а вот и нет!

В британском городе Солсбери спустя шесть недель с момента отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все еще могут оставаться места с высокой концентрацией нервно-паралитического вещества, использованного при покушении. Об этом в четверг, 19 апреля, во время встречи с местными жителями сообщил научный консультант британского Министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Иэн Бойд, слова которого приводит ВВС.

Понимате, да, разницу? С чего начали и чем заканчивать будем? И ведь поверят, боятся будут, русских вспоминать. Хотя лично я сжег бы уже к чертовой матери этот Сосбери от греха подальше. А лучше - и все Королевство. Есть мнение, что в мире станет чуть-чуть спокойнее. Окончательно это произойдет - когда исчезнут Штаты, но об этом в следующий раз.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment