uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трудно быть Хизер Науэрт



В целом этот список можно продолжить. Трудно быть Обамой, трудно быть Навальным, трудно быть Явлинским, трудно быть Собчак, трудно быть Терезой Мэй, трудно быть Борисом Джонсоном, Юлией Латыниной, Петром Порошенко, Эмманюэлем Макроном, Франсуа Олландом, Джейн Псаки, Викторией Нулланд и далее, далее, далее.


Всех перечисленных и простите кого забыл - объединяет одно: они хронически врут и искажают факты. Работа такая - лгать и очернять Россию в угоду святому Западу. Проблема лишь в том, что делать это становится очевидно невыносимо трудно. Вот, пожалуйста.

Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что Россия якобы препятствует доступу экспертов ОЗХО в сирийский город Дума, где, по мнению США, произошла химическая атака. <...> . Свою уверенность она аргументировала сообщениями информированных источников в разведсообществе. <...>
«У нас есть заслуживающая доверие информация, что российские официальные лица работают совместно с сирийским режимом, чтобы отказать этим экспертам в своевременном доступе в Думу.  <...> Мы просто знаем, что они пытаются провести зачистку», — сказала Науэрт. При этом она уточнила, что у неё нет информации, какое конкретно вещество — хлор, зарин или что-то ещё — якобы было использовано в Думе.

Как там завещал лидер, прости Господи, российской несистемной оппозиции по мнению CNN - вы не рефлексируйте, вы распространяйте? И другой, не помню авторства, видный деятель за нашу с вами свободу подтверждал это дело словами про полезных идиотов? Ну вот - Хизер Науэрт весь мир и считает полезными идиотами. После стольких кидков союзников, агрессии против суверенных государств, нарушения международного права и прочих приятных сюрпризов от Штатов - им нужно просто верить, потому что они знают. Они же исключительные - носители истины в последней инстанции, дальше только Бог?

И так по всему списку.

Тони Блэр врал про химическое оружие в Ираке. Колин Пауэл с пробиркой врал в Собвезе ООН. Джейн Псаки была прекрасна с рассказами про моря Белоруссии. Барак Обама с легендами, как он разорвал экономику России. Дональд Трамп удивил всех, что оказывается во время последней агрессии США против Сирии - долетели у Пентагона все ракеты, а ПВО Асада ничего и не сбило вовсе.

От Макрона Маргарита Симоньян и телеканал RT до сих пор ждут доказательств, что они вмешивались в выборы Франции. Доказано вранье Бориса Джонсона про "Новичок", Тереза Мэй также что-то путается в показаниях.

На отечественных оппозиционерах клейма ставить негде. Ксения Ларина не удосужилась объяснить, каким образом Владимир Соловьев причастен к нападению на госпожу Фильгенгауэр, басни Юли Латыниной разбираются буквально под микроскопом, Алексей Навальный проиграл не один и не два суда....

Петр Порошенко обещает много лет рассказать про триллионы бурятско-псквоских десантников, а также про то, как Путин сбивал лично Боинг над Донбассом. Кандидат Явлинский поведал нам на выборах, что этот же Путин развалил всю армию - как у них это сходится в голове.

Любого, кто сегодня защищает развал Украины вызванный Майданом, поддержаным и оплаченным Штатами - можно смело ловить на лжи с первых буквально слов. Да хотя бы про волю народа, что скакал с покрышками и тем фактом, что независимостью Украины не пахнет от слова совсем - ибо не может приезжать Джо Байден в Киев и садиться на место президента суверенной страны, раздавая приказы, кого уволить, вплоть до прокуроров.

Текущая политика Запада и его вассалов с шестерками - ВСЯ ПОСТРОЕННА НА ЛЖИ! Не на идее, но на ЛЖИ! И поэтому, остается одно доказательство - вера. Вера не требует фактов, она либо есть - как США верят в свою исключительность, либо ее нет. Проблема в том, что Штаты не исключительны и это проверяется гораздо проще, чем наличие или отсутствие Бога. Потому что исключительные страны (опять же в хорошем смысле, в негативном - тут все сходится) - не должны кому-то что-то доказывать, как было у США еще 20 лет назад - когда на них буквально вся планета молилась.

Но сегодня это не 20 лет назад. И поэтому симпатяге Хизер приходится нести всякую чушь на пресс-конференциях. Не помогает даже большая папка, которую она носит явно, чтобы показать, что не совсем тупенькая. Я бы рекомендовал очки надеть - для пафоса.

Хотя самое действенное, по нашей народной мудрости - молчать. Может быть и за умную бы сошла.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп остался без Нобелевской премии

    Дональд Трамп остался без медали за мир во всем мире. А ведь уже даже заказал себе муляж этой награды, которой удостоен его предшественник на…

  • В гостях у Путина: Изоляция России 2.0

    Итак, в Питере проводится международный экономический форум. Гостей море. Приедет даже господин Макрон - президент Франции. Недавно в гостях у…

  • О, про Боинг вспомнили!

    Товарищи, а вы помните еще за что на нас так массово санкции-то ввели? А я напомню - за рухнувший Боинг на Донбассе. Который, ровно как со…

  • "Злая училка" и инфантильные дебилы

    Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в…

  • Плохой ковбой и плохой ковбой

    Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни,…

  • Атмосфера ненависти по-шведски

    Как вы думаете, если бы вам прислали книжку о том, как вести себя на случай войны - вы бы что сделали? А как вы считаете - если бы "Эхо…

  • Клюква для Пентагона

    Всегда хочется задать один вопрос тем, кто распространяет фейки - почему вы в голову только кушаете курочку КФС (надо уже с этой конторы деньги…

  • "Китаеведам" на заметку (прочим экспертам тоже)

    В силу того, что у меня заболела любимая кошка, которую я знаю, на секундочку, больше чем свою жену - писать что-то больше нет ни времени, ни…

  • Украина должна шантажировать МВФ дефолтом

    Прямо день ото дня открытия чудные, новые, прекрасные сыплются, как из рога изобилия. Уверен, это Путин виноват. Ну, по-любому больше некому!…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments