uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зато безвиз, а трусики вообще не нужны - скоро лето!



Итак, уж сколько лет минуло с победного завершения революции Гидности. Есть и безвиз, и поддержка США и Европы. Россия страдает под санкциями и без пармезана. В общем, мечты сбываются - как говорится в рекламе "Газпрома". Но почему-то капиталистический коммунизм на Украине - не срастается - все время что-то мешает.


То проклятый "Северный Поток - 2", то толпы псковских бурятов на границе, то агент Кремля Савченко, а теперь вот - подбросил "Нафтогаз". Впрочем, хотели же как в Европе, да?

"Нафтогаз" предложил правительству вариант изменения цен на голубое топливо, сообщает агентство "Украинские новости".
По мнению экспертов компании, необходимо ввести два тарифа, в соответствии с которыми действующая ставка в 6,96 гривны (около 0,27 доллара. — Прим. ред.) будет распространяться на социальную норму потребления, а стоимость "сверхнормативных" кубометров повысится на 60–65 процентов.
При этом нормы потребления следует сократить на 15 процентов, уменьшатся и объемы газа для расчета субсидий.

По мне так любо! Надо выдавливать из себя рабские традиции пользоваться дешевым сепарским газом себе в плюс. Надо поддержать друга Дони и закупать честный американский СПГ! А еше лучше - уже освободить от себя территорию - не доросли еще, как индейцы США. Вот вам 2 акра, постройте там казино, а кто не влез - тот не вписался в рынок, это же так прогрессивно!

Кстати, пользуясь случаем чуть-чуть новостей из Мордора. Буквально на днях, как вы знаете, запустят движение по мосту, который нельзя построить. А вот что говорили эксперты Нэньки несколько лет назад.


Обратите внимание на число тех, кому понравилось. И что характерно, кстати, у нас еще таких аналитиков море - причем, своих. Так что жить нам в нищете и при Путине, а не то, что счастливым победителям Майдана - с безвизом и при Порошенко.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments