uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Прошу разрешить пролет "Сармата" над территорией Техаса. В.В.Путин.



Вы, наверное, думаете, что проблемы - это когда пенсионерам надо пенсии поднять, а денег нет, правда? Или, как завещали российские либералы, в том числе и Ксения Анатольевна Собчак - это когда Навального в телевизор не пускают? В концов-концов, может быть вы думаете, что проблема это госдолг Штатов в десятки триллионов долларов - причем уже не для последних, а для всего мира?


Не угадали. Исследовательский центр, прости Господи, конгресса США выразил озабоченность, что американские ракеты, предназначенные для мнгновенного глобального удара, пролетая над территорией России или Китая - могут спровоцировать ядерную войну. Хотя ракеты эти могут лететь вот совершенно не для того, чтобы бомбить объекты указанных стран, а дальше - так сказать - транзитом.

В случае нанесения американскими военными «мгновенного глобального удара» по возможному противнику ракеты, вероятно, будут пролетать над территориями России или Китая. США опасаются, что в такой ситуации эти страны, не успев оценить угрозу, в ответ используют ядерное оружие. Об этом говорится в отчёте исследовательского центра конгресса Соединённых Штатов. Для предотвращения «недопонимания» между Москвой и Вашингтоном предлагается уведомлять РФ о намеченном запуске и поддерживать постоянные контакты между военными двух государств.

Как на это должны реагировать взрослые дяди и тети, если не секрет? В исследовательском центре конгресса США сидят что ли британские ученые? У них часто по ночам бородатые мужики с пистолетами транзитом через квартиру ходят, чтобы угол срезать - мы вас позже зарежем, сегодня мы идем к вашим соседям, простите за беспокойство и спокойной ночи!

Ну, давайте мы тоже чего предложим. У нас вот проблема - надо "Сармат" испытать. Летает быстро, долго - можно он полетает через Техас? Мы не атакуем, это не против вас - у нас тут спор между Шойгу и Путиным - сколько он оборотов сделает вокруг Земли и за сколько по прямой. Танковый биатлон надоел, хочется драйва.

Опять же, ладно, давайте тогда так - вы запускаете чего-нибудь свое - а мы свое. Ну, т.е. вы нам позвонили, сказали что летит через нашу территорию, но не против нас - мы свое послали. А летает наше быстрее, как сказал Путин, пока вам надо от часа до полутора, мы в 15 минут уложимся. Пускай летает, витка четыре сделает - на одном побережье США кто-нибудь селфи забацает, на другом - оно же не угрожает, мы вас уведомим - чтобы недопонимания не было. Что мы не люди что ли?

Как вы думаете, разрешат генералы Пентагона нам такие эксперименты? Причем у них все это еще в теории, а у нас уже даже мультики сделали - может и покажут как раз в оригинале? По просьбам Трампа - он сравнит как раз свои "красивые" и "умные" ракеты с нашими. Никки Хейли покажет, Хизер Науэрт... предложим, как думаете? Мы же партнеры!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

  • Когда либеральные журналисты переживают за детей

    </lj-like> Когда либеральные журналисты начинают прикрываться детьми - значит они хотят денег. Это можно увидеть на примере CNN, где смелая…

  • Как флюгер в проруби

    Меня забавляет в политической, прости господи, ориентации наших белоленточных и тех, кто называет себя патриотом, но при этом отчаянно сучит…

  • Куйте хайп не прерываясь на здравый смысл!

    Продолжается набор рейтинга на возможной пенсионной реформе. Не буду давать ссылок, не люблю я войны блогеров, но есть один товарищ, который…

  • Свидомым патриотам святые "Пэтриоты"

    На Украине снова празднуют, хотя нет, это слишком, готовятся праздновать новую перемогу. Пошли разговоры, что Нэньку от ужасного врага с Востока…

  • На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!

    Пока вы тут радуетесь, что сборная России забила три гола слабой команде Египта, доллар-то уже по 64! Правительство РФ не может свои никому не…

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments