uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немцы пишут челобитную Трампу (Страна-бензоколонка атакует-72)!



За окном шла весна и заседание Совета Безопасности ООН, где Василий Небензя на пальцах объяснял, почему "западные партнеры" ведут себя как фраера, а немецкие бизнесмены передавали маляву через Ангелу Меркель пахану Трампу.


Китай не по понятиям забил на сакции США против России, а Литва отчаянно терпела от страны агрессора по части перевалки зерна. Это веселый выпуск позорных хроник России, 72-й серия. Вечер в хату и добро пожаловать!

"Руководство Германии хочет, чтобы администрация Трампа освободила немецкие компании из-под новых жестких американских санкций против России", - сообщает The Wall Street Journal. <...>  Ангела Меркель планирует поднять этот вопрос с Дональдом Трампом на встрече в конце месяца, сказали изданию немецкие чиновники. <...> "Немецкие промышленные гиганты, в том числе Siemens, Daimler и Volkswagen, ведут бизнес с юридическими лицами, которые связаны с находящимися под санкциями людьми. Руководители немецких компаний заявляют, что эти меры могут поставить под угрозу давние совместные предприятия, помешать банкам финансировать новые проекты в России и потенциально обойтись немецкой промышленности в сотни миллионов евро", - пишет издание.

Как говорил один известный бывший, к счастью, руководитель России - вот это загогулина! И ведь не добавить, не прибавить. Как это - США санкции, значит оставят, Россия еще не покаялась, хрен с ними со Скрипалями, за секретные чеченские гей-тюрьмы, а поцы из Берлина - таки хотят подставить всю братву? А как же изоляция? Как же демократия? В конце-концов, как же Украина?!

И опять же - пошла эта Украина, а как же Польша? Как же Литва? Французские аграрии, в конце-концов тоже постарадали, щедро освобождая российский рынок от своих овощей, яблок и услуг по перевалке грузов. Разве за это стоял Майдан? Как говорится: айн, звай, драй, полицай!


1. Польским яблочкам, а также плодам многих западных страна не увидеть рынки РФ, ведь в Ставрополье начала действовать программа по закладке суперинтенсивных садов в личных подсобных хозяйствах. Подробности сообщил портал «Сделаноунас». В Ставропольском крае стартовала программа по закладке суперинтенсивных садов. Бюджет проекта составляет 80 миллионов рублей.

2. Т
ранзит российского зерна через порты Латвии продержится не более трех-пяти лет, пишет газета Dienas Bizness. Ситуация с оттоком российских грузов из латвийских портов настолько сложная, что за привлечение российского зерна вступили в борьбу даже терминалы минеральных удобрений, пишет издание.


3. Валовой сбор тепличных овощных культур по состоянию на 16 апреля 2018 г. в целом по стране составил 182,4 тыс. тонн или на 21,7% выше уровня 2017 года (149,8 тыс. тонн).
В том числе огурцов — 142,8 тыс. тонн или на 13,6% выше уровня 2017 года (125,6 тыс. тонн), томатов — 35,9 тыс. тонн или на 71,7% выше уровня 2017 года (20,9 тыс. тонн), прочих овощных культур — 3,7 тыс. тонн или на 15,6% выше уровня 2017 года (3,2 тыс. тонн).

Только у меня ощущение, что что-то пошло не так с памятного 2014, если верно помню, года - когда Солнце циливизации, лучезарный лауреат Нобелевской премии Мира, Барак Обама - разорвал нашу экономику в клочья? Или, простите, этот нехороший человек толкал с высокой трибуны Конгресса США уважаемым людям - фуфло?

Кстати, пока мы тут обсуждаем, как низко пали немецкие бизнесмены, которые вместо того, чтобы контропутить Россию, на коленях вымаливают разрешения у "пахана" с Россией же работать (где-то в подвалах КГБ череп Гитлера скрипит остатками челюстей) - подлая Бельгия уже давно все порешала. В команде соперника каждый первый хапуга, а каждый второй - крыса!


Российская компания "Главкосмос", Московский авиационный институт (МАИ) и Льежский космический центр (Бельгия) договорились о совместном создании малых спутников, сообщает компания в понедельник.

Ой! Как же можно иметь дело со страной с разорванной в клочья экономикой и такой отсталой - что не может сделать даже "айфон"! Впрочем, страна, которая эти айфоны делает, т.е. Китай - просто, и совершенно не по понятиям, забила на претензии США. Без изысков послала дружно весь Госдеп с Хизер Науэрт в пешее эротическое путешествие!

Никакие внешние факторы не станут препятствием  в торгово-экономическом сотрудничестве России и Китая. Об этом в комментарии о возможных негативных последствиях санкций США для сотрудничества Пекина и Москвы заявил официальный представитель Министерства коммерции Китая Гао Фэн.

И как вы думаете, что будет за это Китаю? Правильно - ничего! Потому что Литва и Германия вассалы США, а Россия и Китай - нет. Обидно, конечно, но что поделать. Ведь президент России Путин, а не Явлинский, а председатель КПК Си - ни разу не Гозман. Такая вот недемократичная подстава для ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА! Впрочем, есть маза, что мир сильно даже и не против - таки не включайте только микрофон российским либералам.

Это были веселые хроники российского позора! Архив - как обычно таки по ссылке, позорьтесь как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, агросектор, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, импортозамещение, космос, ржака, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments