uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кадры лажают всё



Однако, мы наблюдаем тотальный кризис жанра у "западных партнеров". Провокации и санкции, которые должны были "остановить Россию" и "наказать Путина" дают строго обратный эффект. И тут самое время вроде бы задуматься, остановиться, что-то поменять, переосмыслить - но нет, труба зовет!


Только-только Трамп, как выразились иностранные СМИ, одернул за поводок Никки Хейли, что обещала нам все санкции и сразу, как поступило новое заявления Госдепа США и Хизер Науэрт. Это настолько прелестно, что лучше читать в оригинале.

Госдепартамент США считает, что только у России есть мотив, средства и опыт для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в среду, 18 апреля, заявила глава пресс-службы ведомства Хизер Науэрт.
В заявлении, опубликованном на сайте Госдепа, также говорится, что "вместо того, чтобы изменить свое пагубное и деструктивное поведение, российское правительство предлагает лишь опровержения и встречные обвинения, чтобы отвлечь внимание от своей виновности".

Только что от барышни, что сравнивала Россию с морским чудовищем по лекакалам агиток 19 и ниже веков мы слышали прелестное - и вот опять! Разумеется, кто ж еще, если не Путин хочет отравить перед выборами и ЧМ 2018 какого-то там предателя, которого уже и обменяли черте сколько лет назад, и вообще, забыли. Мы же не ищем легких путей, нам подавай экзотику!

Понятно, что Василий Небензя еще не раз будет возить по столу и английских, и американских представителей ООН фейсами об тейбл. Понятно, что уже все кому надо поняли, после публикаций наших ведомоств о постановке химической атаки в Сирии - что это постановка. Мало того, о крайне неумелая и тупая постановка. Но - кадры лажают всё!

Деградация "западных партнеров" о которой ваш покорный слуга уже только что не каждый второй пост пишет - на лицо. И заметьте - эти люди находятся на самом верху управленческой пирамиды "золотого миллиарда"!

Трамп с его бешенным твиттером, Никки Хейли, вещающая, что США это "планетарная совесть", Хизер Науэрт, Борис Джонсон, Тереза Мэй, любитель бабушек и по совместительству президент Франции Макрон - это примеры вопиющей некомпетенции! Куда там байкам про маразматиков из ЦК КПСС на излете СССР - это же совсем другое! И это тот редкий случай когда данное выражение не стеб, но правда.

"Западные партнеры" своими примитивными действиями на грани истерики сами загнали себя на дно и продолжают усиленно копать. Потому что никак не вывернуться без доказательств с делом Скрипалей и "хайли лайкли" уже, спустя больше месяца, не отделаться. Как будут еще вопросы к удару по Сирии из-за фейкового ролика, а наши дипломаты уже сообщили - что готовится новая провокация и нет повода думать, что она будет сделана более качественно. "Made in USA" теперь не бренд, а клеймо.

И, к слову, разумеется, все представители западной кодлы на местах - обладают такими же универсальными свойствами изгадить все, за что берутся, как и их кураторы.

Все видели выступления клуба "пикейных жилетов" в Прибалтике, где, это мне особенно доставило, предложили присоединить Томск к Европе. Правда, мыслиться проще перетащить сюда поближе Люксембург, места много в Томской области, чем тащить туда нас. Да и спасибо, разбираться с "еуропейскими ценностями" вообше желания нет.

Но мы приветствуем подобное поведение "западных партнеров", если оно приводит к деградации их экономики, а не человеческим жертвам.

Потому что наехав на "Русал" они этим "простым" решением уже нагнули Лондонскую биржу и ближайшего конкурента Дерипаски.

Потому что, об этом в ближайших "хрониках позора России", уже немецкий бизнес дал задание фрау Меркель вымолить у Трампа разрешение работать с Россией.

Потому что и американские, и европейские фермеры уже страдают от поднявшейся в плане урожая и экспорта зерна - России.

Говорят, что у нас плохие кадры. Вы посмотрите на "планетарную совесть". И то ли еще будет - ой-ой-ой!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments