uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американцы голосуют за голодомор



Предвоенные времена несут предвоенные настроения. Большая часть населения США в едином порыве хотят нас с вами наказать. Из замечательных формулировок - за то, что мы нарушили международное право. Т.е. за уничтоженные Ирак, Ливию, Сирию, за атомную бомбежку японских городов и мирного населения, за травлю вьетамцев химическим оружием, за бомбежки Югославии снарядами и бомбами с обедненным ураном - жители исключительной нации уже ответили, а мы и не заметили.


Все это очень похоже на то, как в едином порыве немецкий народ хотел уничтожить красную угрозу, т.е. СССР. И только получив по зубам под Сталинградом, как докладывал недавно один местный мальчик, начал что-то подозревать и вдруг сделался несчастным военнопленным.

Большинство американцев выступают за введение более жестких санкций в отношении России. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Washington Post совместно с ABC News.
<...>
Новые ограничительные меры поддерживают 74 процента опрошенных среди демократов и 68 процентов — среди республиканцев.
<...>
Кроме того, около половины всех респондентов уверены, что лидер страны сделал "слишком мало", чтобы наказать Россию за якобы имевшие место нарушения международного права.

Вот скажите мне, пожалуйста, что сделал кто-нибудь из вас плохого простому водопроводчику Джо? Ладно, может быть мы избрали Трампа, но разве мы засталяли военных США недавно бомбить мирные сирийские города - даже недели не прошло еще? Разве мы ввели против них первыми санкции, кормили в чужой стране печеньками местное население, подкупали элиты, подсовывали дядям горничных? И, конечно, насколько же жители США не осознают, что пытаясь нас за что-то наказать - они ладно там, наезжают на нас, взрослых, они хотят сделать плохо нашим детям?

Американцы слишком давно не воевали на своей территории. Они просто не представляют, сколько горя они причинили другим странам, сколько детей умерло или не родилось из-за политики их элит. И насколько вся планета копит счета к их стране. И ведь нет на самом деле "Железного человека" и демократии - это лишь продукция Голливуда.

Что можно сказать - плакать не будем. В свое время Германия осознала много и до сих пор жителям ФРГ это аукается. Хочется лишь одного, чтобы не повторилась та жуткая мировая бойня, что пережили наши деды в 1940х годах. До Вашингтона далеко плыть, хотя говорят, что "Сармат" туда быстро доходит.

Но теперь мы еще раз получили подтверждение, что сдавай Ксения Собчак Крым с Донбассом или не сдавай, кайся на CNN или не кайся - друзей у нас там нет. Это хорошее знание, полезное. Главное, чтобы ракеты работали и защищали нас от экспорта "западных ценностей". А мы тут справимся. Не первый раз.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment