uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хайли лайкли, мамой клянусь!



Т.н. премьер-министр Англии, товарищ Тереза Мэй отчивается перед Парламентом в Лондоне. Отчитывается за то, что применила войска Королевства для агрессии, незаконной с точки международного права, агрессии против суверенного государства - Сирия. Более того, госпожа Мэй сильно не имела на это право не посоветовавшись с лордами и сэрами, которые, хайли лайкли, послали бы сдуревшую бабу в сторону моря.


Почему в сторону моря? Потому что там кругом все в сторону моря - гребанный остров!

Но, смешнее шуток про Англию - только отмазы госпожи премьер-министра.

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Великобритания присоединилась к военной операции в Сирии не по приказу властей США, а руководствуясь своими национальными интересами. По её словам, Лондон не может допустить, чтобы использование химического оружия «в Сирии или на улицах Великобритании» стало нормой.

Л - Логика! Долбанем ракетами по Сирии - хотя вроде как в "Новичке" обвиняли Россию! Но Россию долбануть страшно, можно "Новичком" не отделаться - поэтому пулять будем по Дамаску. Однако, и в Дамаске сидят страшные бородатые русские на медведях - поэтому пулять будем издалека, чтобы если что - ответка не прилетела, а если уж совсем плохо станет и прилетит, чтобы было время свалить. Но - Королевство не допустит беспредела, хайли лайкли и но пасаран!

Вот это, дети - новая международная политика страны, в которой, как вас учили - Лондон ис зе кепитал. Это вот - один из лидеров западного мира. А мы тут страна третьего мира и агрессор - не перепутайте.

Но самое смешное-то не это, будет хуже - сильно не ржите только.


Британская пресса рассказала о трагическом происшествии в восточном Средиземноморье, где русские моряки коварно помешали атомной подводной лодке Ее Величества выполнить поставленную боевую задачу.
Как пишут британцы, АПЛ королевского флота стоимостью в $1,3 млрд была поймана в смертельной игре "кошки-мышки" с российскими дизельными кораблями-убийцами. Русские охотились на британскую подлодку, поскольку она несла ракеты Томагавк с дальностью до 1000 миль неподалеку к Сирии.

Невозможно работать! Беспредел!

Захочешь кого-нибудь отправить и обвинить Россию - эти чертовы русские требуют доказательств! Захочешь кого-нибудь отбомбить - эти русские варвары поставят свои ПВО и пообещают сбить ваши самолеты! А захочешь отстреляться с новенькой дорогой подводной лодочки - эти злобные дебилы будут плавать рядом и пугать доблестных английских морячков, которым итак плохо без свежей гей-порнухи! Тем более они теперь плохо спят, потому что боятся мыться на глубине в одной душевой с Путиным!

И, ну да, еще один нюанс. Знаете, почему Тереза Мэй не сказала Парламенту про удары по Сирии со стороны вооруженных сил Англии? Оказывается - это была секретная операция! Ну, мы же тупые, мы же твиттер Трампа не читаем, да. Поэтому для нас это стало - сенсацией.

Собственно, я одно могу сказать - надо искать какой-то заменитель "дебилам, бл". Это уже на комплимент больше похоже.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments