uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

CNN страдает из-за сытых россиян



Честность - залог здоровья. Честность мы приветствуем. Особенно, чтобы иллюзий не оставалось. Вот сказал кандидат Явлинский, что Путин армию развалил, а надо дружить с США - и народ все понял. Сказала кандидат Собчак, что она отдаст Крым и будет отдавать все силы не для того, чтобы в стране производство росло, а для того, чтобы было больше и больше прав сексуальных меньшинств - народ тоже услышал и осознал.


А теперь, в то время, как Никки Хейли, чья страна убила кучу японцев ядерным оружием, переживает за бедных сирийских детишек - корреспонденты CNN на голубом глазу рассказывают свои честные хотелки. И в них, уважаемые друзья - вы должны загибаться от голода. Ведь иначе, ну, для мира во всем мире, разумеется, Путин не даст бомбить правильным американцам неправильные страны.

Новые санкции в связи с сирийским кризисом, которые готовят США для российских «олигархов», несомненно почувствует российский истеблишмент, полагает корреспондент CNN Сэм Кайли. Вместе с тем, по мнению Кайли, такой сценарий, при котором экономические меры ударят и по российскому народу, чтобы тот заставил правительство поменять внешний курс, пока остаётся «далёкой мечтой».

Это так мило, что хочется в рамочку и на стенку. В рамочку распечатать кучу историй про героев блокадного Ленинграда и на стеночку повесить эту дебилу Сэму Кайли. Тупые американцы, которые настолько ожирели и одурели просто не представляют - что может быть для некоторых ваш долбанный гамбургер - не предмет мечтаний. Что отожрать брюхо - это не смысл жизни. И что россияне уже однажды променяли свою страну на 100 сортов колбасы, да так - что понесли потери БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!

В России в каждой семье жива память про погибших от рук фашистких оккупантов. Но есть не меньше рассказов про то, как в 90-е кто-то умер, кто-то голодал, кто-то потерял работу, кто-то спился, кого-то убили, кто-то скололся и т.д.

Конечно это нельзя сравнивать с потерями от Великой Войны напрямую, но с другой-то стороны тем и страшнее. Когда враг стоит у ворот с пулеметом это одно. А когда этот же враг танцует типа с твоим президентом, враги поменьше расстаскивают твою страну на части, а население с песнями им еще и помогает... мы это прошли. И нам повезло, "западные партнеры" не успели растащить все, как появился Путин. И теперь у нас снова сильная армия, весьма себе неплохая экономика, даже дороги лучше стали, не говоря про строительство жилья и другие изменения, которые либеральная оппозиция видеть в упор не хочет.

И, кстати, я читал, когда готовил программу для радио, несколько ночей про блокадный Ленинград. И мне было плохо, даже вспоминать я сейчас сильно не стараюсь - меня начинает мутить. От того, как расстреляли семью, которая сварила и съела свою младшую дочь - и никто из них не сопротивлялся. Про то, как люди умирали, оставляя еду детям, а дети умирали - оставляя еду родителям. Про то, как работали там же недоедая и как тонули, доставляя по льду под бомбежками такое нужное продовольствие блокадному городу. И, напоминаю, это из Америки Рокфеллер помогал Гитлеру. И это к Гитлеру зиговать на Олимпиаду ездили члены королевской семьи.

Один богомерзкий канал решил хайпануть и огреб - спросив однажды у россиян - стоило ли сдать Ленинград, чтобы пить баварское и избежать жертв. И это на фоне того, что мы отчетливо знаем - приказа брать живых в Лениграде не было, а город необходимо было сравнять с землей.

Так вот, господин Сэм Кайли - мы все потомки тех, кто выжил или героически умер в Ленинграде, но не предал. А вы мечтаете поставить нас на колени какими-то там вашими сраными санкциями? Да вы Иран нагнуть не можете, а уж не то что наследников победителей фашизма.

Собственно, это все - что нужно знать про т.н. "западные ценности". И заботу американских и прочих правильных политиков о нашей демократии, свободе и жизни.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments