uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

День западного позора



После боевых реляций западных СМИ, Госдепа США, Пентагона и т.д. все эти выходные, в понедельник наступил кризис. "Миротворцы" стали оправдываться, что дескать они за мир во всем мире, их неверно поняли. Президент Штатов так вообще гоняет СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ, что ЕМУ НЕ СКАЗАЛИ, что США высылают чертову кучу российских дипломатов, пока страны Европы потупили глазки и выслали от 0 до четырех сотрудников наших дипведомств.


Вы можете себе представить, чтобы после бомбежки Белграда "союзники" так жалко блеяли? Вы можете вспомнить, чтобы после агрессии против суверенного Ирака под надуманным предлогом представители "золотого миллиарда" вели себя как нашкодившие дети и друг перед другом оправдывались, кто виноват, пока не пришел взрослый Путин?

Просто списком изучаем вместе!

Дональд Трамп разозлился, узнав, что Франция и Германия выслали меньше российских дипломатов, чем США. Как сообщает газета The Washington Post, американский лидер обвинил членов своей администрации в дезинформации по вопросу масштабов высылки.

Вау, да это же любимая поговорка наших либералов - Царь хороший, бояре плохие! Правда, как-то неловко выходит, если понимаешь, что это заявляет президент "последней сверхдержавы"...

Нет, ну, правда, вы можете себе представить, чтобы Путин такое заявил, а? Даже, пускай и правда ему не доложили, доложили не все и т.д. - у нас Путин так выступал с такими завлениями? Когда? Да и опять же - где этот Путин, а где великий Трамп великих Штатов? Однозначно, демократия в опасноте. Но смотрим дальше.

Удары США, Великобритании и Франции по Сирии не переломят ход войны и не приведут к смене власти в Дамаске. Это признал в понедельник британский министр иностранных дел и по делам Содружества Борис Джонсон по прибытии на встречу глав МИД ЕС.

Удары США, Великобритании и Франции по Сирии были чётким сигналом сирийскому лидеру Башару Асаду, а также России и Ирану, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в ходе визита в Анкару.

Обалдеть. Во-первых, оказывается, стреляли - чтобы показать, что они предупреждают, а не для того, чтобы сместить режим. Т.е. технически, после всяких там "Путин должен уйти" они могут так и по Кремлю типа шарахнуть?

А также - это, господа, сигналы были. Телефоны нонче не в моде, "томагавки" - вот решение! И это не говоря о том, что сегодня Тереза Мэй будет объяснять в Парламенте, чего она натворила, на Макрона уже шишки сыпятся, а страны ЕС вообще все больше вопят, что они типа поддерживают, но лучше было не стрелять! Какая прелесть. Особенно на фоне вот этого:

Использование принципа презумпции виновности в качестве предлога для применения военной силы является безответственным поступком. Так официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин в понедельник, 16 апреля, прокомментировала на брифинге нанесение США, Великобританией и Францией ракетного удара по Сирии, передает агентство Sina.

Любителям орать, что Китай нас не поддерживает. Еще как поддерживает, потому что прекрасно знает - не будет России, тут же придут за китайцами. Обвинения Трампа, такие же голословные, как и вопли Терезы Мэй про отравление Скрипалей специалистами из ГРУ в ушанках и балалайками из той же оперы.

И это я упорно не привожу заявлений наших политиков, которые тонким слоем размазывают всю ту брехню и детский лепет, что выдают т.н. эксперты и представители Запада. Более того - дожили!

Ракетные удары по объектам в Сирии, нанесённые США, Великобританией и Францией, противоречат международному праву и американской конституции, говорится в заявлении глав американской Ассоциации по контролю над вооружениями Дэрила Кимболла и Тома Кантримэна.

Приехали - уже в США открытым текстом говорят, что кое-кто заигрался. Это, безусловно, не говорит, что провокации не продолжатся, а попытки силового решения против России, Китая и уж точно Сирии - остановленны. Нет.

Но это говорит о полном раздрае среди западных элит. Ни о каком единстве речи нет от слова совсем. Слишком очевидно, что сегодня основная угроза для мира во всем мире не Россия, не Китай и даже не террористы. Это - США. Теряющие гегемонию, понимающие, что придеться платить за весь тот бардак, что они устроили за последние 30 лет в мире.

И, к слову, все только начинается. Истерия вокруг Скрипалей уже упала. С бомбежкой Сирии вышла не то, что промашка - а лютый позор. И впереди расследование ОЗХО, которое докажет - не было никого химического оружия. А значит это была именно АГРЕССИЯ. Только на дворе не 2000-е и Штаты не на пике силы, а приближаются к днищу упадка.

Вы можете себе представить, чтобы на пресс-конференции генералов Вермахта, скажем, в апреле 1945 они друг друга хвалили, доказывали, что все сделали правильно, что весь мир с ними, а Россия - должна ответить, и в конце-концов, остановится уже! - Берлин-то рядом? И я не могу. Но это происходит на наших глазах.

Продолжение следует.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments