uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В США расизма нет!



Как раз вчера посмотрел черную комедию "Субурбикон" про фактически расизм в США, где, как мы знаем по негру Моргану Фримену уже 270+ лет цветет и пахнет американская прекрасная демократия, как жизнь дала повод не натягивать сову на глобус - а сразу написать, что у подпиндосников есть дела важнее, чем бомбить Сирию.


Что характерно, уверен, наши либералы скажут, что все нормуль - в конце-концов, гнобят-то каких-то негров, а среди отечественных демократов не припомню я, прости Господи, афро-американцев.

В США в центре скандала, который грозит общенациональным бойкотом, оказалась крупная сеть кофеен Starbucks. Там задержали пару афроамериканцев, которые пожелали воспользоваться туалетом, но ничего при этом не купили. Случай в Филадельфии возмутил общественность. Как передает CNBC, руководство компании извинилось. Но полиция уверена, что на основании имевшихся данных действовала верно. The Daily Mail сообщает, что двое темнокожих сидели в кафе, ожидая своего друга. И решили воспользоваться туалетом. Работники кофейни заявили, что туалет только для клиентов.

Пописать бесплатно - бесценно, все остальное можно купить по карте МастерКарт!

Технически, я отлично понимаю все стороны. Например, негры эти, допускаю, будут орать, что им не дают сходить в туалет бесплатно - потому что они черные! А белые сотрудники Старбакса, которым потом не улыбается этот толчок драить, ибо там могут и мимо толчка нагадить - будут доказывать, что они правы. В конечном счете я это вижу и в наших туалетах в местных торговых центрах, хотя вроде у нас это дело и бесплатно и в основном явно ходют - не афро-американцы. Интересует другое.

И в "Суборбиконе", который, как я понял показывает Америку где-то 50-60-х годов, и сегодня в Старбаксе, да и вообще в США - расизм не прекратился. Он изменился, таким образом, что теперь мало того, что цветные ненавидят белых, а белые цветных - так теперь у последних больше шансов засудить и достать до печенок белых - просто потому что они белые. Хотя полиция в США отвечает оппонентам той же монетой и валит не дожидаясь негров направо и налево.

Но самое главное - вот она ваша хваленая прекрасная демократия. Вот они ваши права человеков. Вот он ваш мультикультуризм в действии. Хоть ложкой жри, хоть поварешкой. Но угадайте с одного раза - разве об этом вам расскажет Ксения Собчак или мистер Явлинский?

Мне в свое время до глубины доставило, когда девоньки из "ПусиРиот" поехали в США и были приняты на ура, как жертвы Путина. Но как только они ломанулись в Фергюсон, поддерживать негров, которые как раз тогда устроили там бучу, что пришлось вызывать робокопов - как их тут же выкинули с волчьим билетом и пометкой ажно на целом сайте Госдепа: "Нечего всяким росссийским хабалкам лезть в наши сувереннные американские дела. Точка!".

И, соответственно, вопрос. Так неужели Морган Фримен соврал? Или это опять путинская провокация?

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments