uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пентагон уполномочен побрехать



Итак, новостью, очевидно, не только этого дня, но и завтрашнего будет вероломное нападение США, Франции и Англии на независимую Сирию. Традиционно, для "западных партнеров" действо началось, разумеется, без объявления войны ближе к 4 часам утра. Что в 2018, что в 1941 году у товарищей мысли строятся одинаково, а агрессивная - это Россия.


Впрочем, тут как раз ничего нового нет, а вот как теперь отбрехиваются "партнеры" - это стоит посмотреть. Особенно, учитывая тот факт, что комиссия ОЗХО решила не испугаться и поискать на месте якобы химической атаки - доказательства.

Однако это будет позже, сегодня же интересует реакция собственно Пентагона на тотальное позорище. Последняя сверхдержава и товарищи пульнула больше 100 ракет! Они даже подчеркивают, что эта атака (нападение, вероломное нападение) была мощнее, чем год назад - когда базу Шайрат после подмели и продолжили использовать. Итак, всем боятсо!

Минобороны США отчиталось по итогам удара по объектам в Сирии. Как сообщил генерал Кеннет Маккензи, по трем целям были выпущены 105 ракет (что близко к оценкам российского Минобороны). <...> Пентагон объявил, что благодаря атаке "химическая программа Сирии отброшена назад на годы". Нанесенные по объектам инфраструктуры удары были "точными, исчерпывающими и эффективными". Все цели были поражены.

Теперь следите за руками. Во-первых, в прошлый раз при поддержке России и Путина ВСЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ В СИРИИ БЫЛО УНИЧТОЖЕННО. Штатам тогда вырвали с мясом клыки, ибо нет оружия - нет и повода для нападения. И даже это не конец, потому что при освобождении КАК РАЗ ОТ ТЕРРОРИСТОВ, КОТОРЫХ СПОНСИРУЮТ США, российские специалисты находили и уничтожали - объекты для производства химоружия:

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-майора Игоря Кириллова, российские специалисты уничтожили два последних объекта, где хранилось и производилось химическое оружие в Сирии. Он уточнил, что возможность уничтожить эти объекты появилась, после того как территория, на которой они находились, была освобождена от боевиков.

Заметка датирована 25 августом 2017 года. И поэтому у нас два варианта, как обычно. Либо генерал Маккензи был в анабиозе и его вчера разморозили, либо он - врет. Вы какой вариант выбираете? Но, подождите, не спешите - у нас есть продолжение.

США не готовы предоставить общественности доказательства применения Сирией химического оружия из-за их секретности, заявила журналистам официальный представитель Пентагона Дана Уайт. "Но мы не сомневаемся. Просто многое из этого связано с разведкой. Я рада показывать доказательства, если я могу это сделать. Но мы очень уверены в принятом решении", — ответила она на вопрос о том, почему бы им не предъявить факты всему миру.

Это потрясающе удобная формула работает почему-то только в один конец. Вот США не могут показать свои секретные доказательства. И Англия не может. И Франция. И про химическое оружие Асада, и про выборы, что испортил Путин, и про Боинг, который Путин лично сбил. Но надо верить.

А вот Министерство Обороны РФ предоставило доказательства того, что кинцо, на основании которого как раз был нанесен подлый, незаконный и античеловечный удар "западных партнеров" по Сирии - фейк. И про Англию у нас есть что рассказать. И про то, кто на самом деле грохнул "Башни Близнецы" тоже фактов миллион. Но тут - НУЖНЫ ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ВСЕ РАВНО ЭТО БУДЕТ НЕПРАВДА, ВЕДЬ США ВРАТЬ НЕ МОГУТ!

И вы будете смеяться, даже это - не конец. Как вы могли заметить наши генералы выдают информацию в прямом эфире. Сколько выпустили ракет, сколько сбили ракет, куда ракеты попали. А у США все либо очень обтекаемо, либо очень засекреченно. Но есть добрые люди и мы можем поглядеть так сказать, простите, эффективность данной вероломной атаки.

Это какой-то позор для гегемона - советское ПВО уничтожило все серьезные угрозы. За исключением 3 ракет, которые не смогли нанести серьезных разрушений аэродрому Хомс, остальные крылатые ракеты разрушили давно не используемые здания в пригородах Дамаска.
Если считать только действительно защищенные цели - это аэродромы. Выпущено 71 ракета, прорвалось 7. Более 90% сбито. Если убрать неиспользуемый аэродром (скорее всего его специально не прикрывали), то еще лучше. Выпущено 62 ракеты, прорвалось 3.Сбито почти 95%. Феерический успех пиндосов. Остальные ракеты можно не считать, никто специально не защищал гражданские строения в пустыне. Сбитые томагавки "прихватили" по дороге.
Но это еще не все.
Если посмотреть отчет о закупках вооружения аримей США, то там есть интересный момент:


Что можно заметить. Мне кажется мы действительно дали Трампу возможность пострелять, предупредив, что сделаем очень больно - если он промахнется. Генералы Пентагона на брифинге особенно яростно это подтверждали и акцентировали на этом внимание.

Ну, а второе - спасибо Дональд, за шикарный рекламный ролик, как работает еще даже и советское ПВО лохматого года выпуска. Соответственно, наши уже заговорили, чтобы поставить в Сирию комплексы С-300, не говоря о том - как теперь к нашим оружейникам еще больше вырастут очереди за "Буками", "Торами", и, разумеется, С-400.

Но ведь это даже еще и не наш ответ. Путин, впервые за несколько дней вышел на связь и уже осудил агрессию "западных партнеров". Не уверен, что им стало спокойнее, поэтому брехни мы услышим еще много.

Пентагон больше не уполномачивают воевать, его уполномачивают врать. Говоря более русским языком - брехать.

А мы с вами знаем: собака лает, ветер - носит.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Победа в Сирии, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments