uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Да начнется бизнес-эксперимент!



В ближайшее время я таки займусь тем, что вынашиваю уже третий год - а именно проект по изготовлению домашней теплицы для выращивания вкусняшек. Кризис не тетка, в этом году активно глодает меня, чего скрывать, самое время - подумать про запасный выход. Ну, и кроме того, мечта есть мечта - сколько можно в голове это держать.


Уже на следующей неделе я хочу сделать макет из картона того устройства, что запланировал и узнать, как и из чего можно сделать пилотный вариант. Но самое главное - в чем и по какой технологии выращивать-то!!!

Большой и развернутый пост об этом будет на следующей неделе, а пока просто из интереса вопросы к уважаемой ватной (и не очень аудитории):

1. Вы выращиваете дома что-то съедобное, а не только цветы? Если выращиваете - что это кроме классического зеленого лука?
2. Вы хоть раз обращались к государству за получением субсидий? Для меня это важно, т.к. однозначно такой проект и одному не вытянуть, особенно, если он станет массовым, и просто интересно. Тем более, как любят говорить сегодня и как бы это не было смешно, на самом деле - проект будет даже где-то и инновационный.

Ну, а детали, если опять чего-нибудь не случится, не сгорит, не взорвется, никто не родит и не свалится в больницу - уже через неделю!

Вообще же говоря, я хочу провести этот проект в режиме реалити-шоу от нуля и до чего получится. И вам интересно, и мне стимул. Как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, импортозамещение, личное, сам себе агроном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments