uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Делаем ставки: Навальный соберет 5000 человек или 5500 школоты?



Алексей "свет" Навальный не успокаивается в своей непримиримой войне с режимом! Путен не пройдет! - лозунг честного борца с коррупцией и двумя судимостями. Потому что демократия в опасносте!


И потому что хочется кушать, возить жену до Парижа и дорогие кроссовски.

Оппозиционный деятель Алексей Навальный, которого не допустили в качестве кандидата на мартовские выборы президента Рсссии, анонсировал на своем сайте проведение общероссийской акции протеста под лозунгом "Путин нам не царь" 5 мая - за два дня инаугурации Владимира Путина, переизбранного на новый шестилетний срок.
По мнению Навального, Путин считает, что прошедшие выборы наделили его "царскими полномочиями", и "намеревается управлять Россией как личной собственностью в интересах своих, своей семьи и узкой правящей группы".

Все строго по Фрейду, как обычно. Пассажи про "царские полномочия" и "управлять как своей собственностью" доставляют до глубины души. Другое дело на Украине, правда, господа? Вот, где победила демократия, права человека, интересы народа! Кстати, можете сравнить лозунги Алексея "свет" Навального и тех, кто скакал на Майдане. Вы таки думаете, все эти годы Петро Порошенко на голубом глазу рассказывал, что он будет воровать?

Но, непримиримость Алексея заслуживает уважения. После эпического провала его бойкота выборов, после того, как Путин набрал 76%+ процентов продолжать какие-то там срывы... впрочем, стабильность признак мастерства, если уж у нас нет адекватной оппозиции, пусть будет такая.

Пойдете на бойкот, граждане?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments