uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель трусливо слила



Как говорите? Весь мир против России? Все мировое сообщество? Все прогрессивное человечество? В едином порыве, с горящими сердцами, холодными руками и за права сексуальных меньшинств, Украину и трансгендеров?


Не бьется. То ли госпожа Меркель поумнела, то ли компромат на себя выкрала, то ли историческая память сработала, чтобы не дай Бог еще раз возле Рейхстага русские танки парковались - но, госпожа канцлер бочком-бочком, а из команды цивилизаторов грамотно соскочила.

Германия не будет присоединяться к военной операции и возможным авиаударам по позициям сирийского правительства Башара Асада в ответ на предполагаемое использование химического оружия в Думе (Восточная Гута). Об этом объявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает агентство Reuters.
После переговоров в Берлине со своим датским коллегой Ларсом Лёкке Расмуссеном глава немецкого правительства подчеркнула, что ее страна не будет участвовать в возможных боевых действиях против режима Асада.

И как нам это трактовать? Меркель агент Путина? Меркель против прав трансгендеров? Меркель за зверства животного Асада? Меркель - предательница демократических принципов и Украины? Что? Может быть такими темпами она перестанет бороться против секретных чеченских гей-тюрем?

Все гораздо проще. Это не говорит о том, что госпожа "канцлер четвертый раз" поумнела или полюбила Сирию с Россией - просто понимает, чем дело может кончиться. Под ней итак стул шатается и еще одна войнушка из-за "хайли лайкли" доказательств вины неугодных - это простите, спасибо. Тем более в Бундесвере ничего толком не ездит и не летает.

Более того, как вы думаете, хорошо Меркель после того, как ее Обама подставил? И "Фак ЕС" мы помним, и то, что именно Германия расхлебывает беженцев, не говоря о том, как Штаты наезжают на немецких промышленных гигантов - возьми что Сименс, что Вольксваген. Молчу про многострадальный ДоичБанк.

Кстати, мы же прекрасно помним, как Меркель после даже того, как рухнул несчастный Боинг над Донбассом полетела с разговорами "Счас все разрулю", а вернулась из Белого дома с полным остервенением вводить санкции до последнего. Спустя 4 года мы знаем, что в России фермеры довольные, как слоны, а в Германии теряют больше миллиарда евро в год.

Вот оно, ребятушки, хваленое западное единство. Конечно, мелких дебилов Штаты еще могут прогнуть, да и то всех не выходит - уже Болгария огрызается, не говоря про Австрию. Тем более, одно дело бомбить Югославию или Ирак, где сильно никто сдачи не даст, а другое дело с Владимиром Владимировичем дело иметь. Саакашвили до сих пор по ночам маму зовет и за трусы хватается.

Но, лично я за Трампа спокоен. Подумаешь, какая-то там Германия. Вот другое дело Украина - сейчас как выскочит, как вылезет! Хотя еще не вечер и с Меркель. Бабушке после позора с прослушкой терять нечего, достанут еще какое-нибудь грязное белье, сунут под старый носик - и побежит впереди паравоза демократию защищать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Меркель, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments